Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!!

Posted by Madong Arizona On 23.47 9 comments


Sudah tahu tentang Yuwie? Yuwie adalah situs pertemanan pertama yang mebayar anggotanya, ada beberapa situs pertemanan sich seperti mySapace, Friendster, dll tapi baru Yuwieyang membayar anggotanya.
Blum punya Yuwie daftar disini

Trus Apa hubungannya dengan page view?
Nah justru ini.. nih..
Yuwie membayar berdasarkan berapa banyak page view yang kita miliki dalam setiap bulannya. Ibaratnya page view itu adalah mata uang. Dan kita sebagai member yuwie harus punya minimal 1000 page view profil, blog, gambar2 atau apapun yang kita miliki di Yuwie. Jadi idealnya kita dan juga referall kita memiliki masing-masing minimun 1000 page view tiap bulannya. Dan alangkah tidak bagusnya kalau kita mamiliki 10 referall tapi hanya memghasilkan 500 hits atau page view!!!!!! Makanya tolonglah teman2 yang masih dibawah/downline kita untuk melakukan hal yang lebih baik sebagai mana yg telah kita lakukan.

Apa yg dihitung sebagai hits/page view? Kapanpun seseorang mebuka halama lebih dari 3 detik dihitung sebagai 1 page view/hit. Hmmm lebih amanya 5 detiklah

Hal-hal yg perlu di lakukan untuk meningkatkan hits antara lain:
  • Buatlah profil kamu semenarik mungkin, kamu bisa tambahkan beberapa poto atau gambar gambar,. Atau menggati backgroundx dengan background yang lebih menarik, agar pengunjung beta, bisa dapat hit.
  • Pastikan profil kamu ada isinya, semakin banyak isinya semakin bagus dan semakin banyak pilihan untuk pengunjung mengklik yg lain
  • Pada privacy setting. Biarkan lah orang lain bisa mengirim pesan, komentar, post pictures dll,. Karena kadang nich.. ada banyak org yg browsing merasa malu kalau harus mengAdd kita duluan…
  • Beritahu teman2 yg ada di list kita manakala kita mempunyai sesuatu yang baru, seperti mengganti profile, add pictures,
  • Add teman sebanyak-banyaknya
  • Jangan pernah menolak Friend Request, apa lagi hanya gara2 yg merequest orgx tidak cantik ato tidak ganteng. Hahaha..
  • Ganti gambar kamu sesering mungkin,. Kenapa? Karena tema2 sudah pada tahu semua muka kita, siapa tahu dengan menggatix ada yg penasaran dan mebukanya.. dapat hit lagi kan..
  • Ikut club atau bikin sendiri klub, tapi pastikan klub yg diikuti adalah klub yg potesial untuk mengpreview kita. Klo mau bikin klub, bikinlah klub yg menarik sehingga org lain mau ikut klub kita, dan setiap saat update club tersebut. Karena bisa saja member club akan merasa bosan jika yg dilihat itu-itu saja terus2an.
  • Undang anggota lain untuk ikut klub yang kita ikuti,. Poinnya disin bukan ikut klubnya tapi yg diundang pasti akan mebukan siapa yg mengundang.. atrinya kita dapat hit juga dari situ..
  • Setiap kali melihat profil orang lain, berikan komentar, dalam istilah kerenx ‘tinggalkan jejak’ tujuannya agar orang lain yang melihat profil tersebut tertarik untuk membuka profil kita.
  • Add friends ke dalam favirites kita dan tanyakan kepada teman kita untuk melakukan hal yang sama.
  • Beri nilai teman (Rate your Friend) tapi beri mereka rating 10 semuanya jangan nilai yang lebih kurang dan teman yg kita rate tersebut pasti akan melakukan hal yang sama.
  • Blogging sebanyak – banyaknya
  • Beri juga tittle pada setiap postingan poto kita.. kasi kata-kata yang mengundang perhatian..
  • Sering – sering bertukar pendapat dengan referee juga referalls kita. Hmm.. tapi klo upline saya biasanya tidak dia jawab message ku..  hehehe.. tapi saya yakin Upline kamu pasti beda..
  • Tolong referal kamu hingga yg ada di level 10 klo ada pertanyaan – pertanyaan yg mereka ajukan.
  • Dan yang terakhir adalah perbanyak referall

Kenapa referall penting:
Coba perhatikan Chart referall di bawah ini
Untuk $10,000 REFERRAL TREE harus seperti ini




Chart tersebut diatas saya ambil dari salah satu klub yang saya ikutin di
Yuwie,. Chart tersebut memang dibuat untuk copy paste, hehe,.
kelihatan mudah kan? tapi mungkin di awal2 mendaftar agak terasa Sulit untuk dapat 3 ato lebih referall,. JANGAN PUTUS ASA, Yuwie adalah program jangka panjang, semua org yg masuk di bulan ini dan bulan depan masih bisa dikategorikan peserta2 awal

Tidak ada yang Sulit di Yuwie…bisa punya teman, jodoh, juga duit. Bahkan bisa belajar banyak tentang OnLine bisnis disana,..hehehe maklum sebelumnya yg saya tahu hanya AdBrite dan Google Adsense.

Mudah-mudahan semuanya jelas dan bisa membantu kita dalam memperoleh dollar di Yuwie.. kalaupun ada yg kurang di mengerti tentang sistem-sistemnya tanyakan langsung pada Upline kamu,. Atau pada teman2 yg lebih senior. Tapi biasanya upline bisa langsung menjawabnya.

Bagi yang belum punya Id di yuwie daftar disini.



| edit post

Daftar Situs Komputer Bagus

Posted by Madong Arizona On 00.46 1 comments
daftar situs-situs komputer yg bagus
tentunya bisa di jadikan referensi untuk keperluan blog ato tambahan pengetahuan loh

http://www.firingsquad.com/

http://www.tomshardware.com/

http://www.hardocp.com/

http://www.theinquirer.net/

http://www.anandtech.com/

http://www.xbitlabs.com/

http://www.theregister.co.uk/

http://www.thenoisereport.com/index.html

http://www.3dnow.net/

http://www.hardwaresecrets.com/

http://www.madshrimps.com/

http://www.vr-zone.com/

http://www.3dgameman.com/

http://www.tdhq.net/main.htm

http://www.aceshardware.com/

http://www.amdmb.com/index.php

http://www.amdzone.com/

http://www.arstechnica.com/index.html

http://www.bbspot.com/index.html

http://www.seger-seger.com/html/index.php

http://www.bluesnews.com/

http://www.cluboc.net/index.htm

http://www.driverheaven.net/

http://www.frostytech.com/

http://www.guru3d.com/

http://www.hexus.co.uk/

http://www.hothardware.com/

http://www.insanetek.com/index.php?page=cpcnf2

http://www.mikhailtech.com/

http://www.obengware.com/

http://www.ocmodshop.com/

http://www.ocia.net/

http://www.overclockercafe.com/index.htm

http://www.overclockerindo.com/

http://www.pcmag.com/

http://www.pcstats.com/#news

http://www.rivastation.com/index_e.htm

http://www.slota.com/

http://www.sudhian.com/index.cfm

http://tech-report.com/

http://www.tweaktown.com/

http://www.ukgamer.com/index.php4

http://www.ipkonfig.com/

http://www.bukuweb.com/

http://www.techspot.com/

http://www.tweaktown.com/

http://www.sysinternals.com/

http://www.xpressionsz.com/

http://www.giuciao.com/books/

http://www.b213.net/

http://www.flazx.com/

http://www.oebook.net/

http://www.33367.com/

http://www.itebookhome.com/

http://www.sfxdev.net/downloads/books/

List ini saya ambil dari blonga Henny
moga bermanfaat for you and me
| edit post

Cara Mendownload Video2 dari Youtube

Posted by Madong Arizona On 19.28 2 comments
pada http://www.youtube.com banyak video-video yang bagus.. tapi klo cuma di nonton lewat internet kan pastinya lama (apalagi klo streamingx lambat) harus ditunggu terus2an tiap kali mo nonton.

nah bagemana klo di download saja.. kan lebih bagus... bisa dibuka kapan saja meskipun tidak terkoneksi lagi ke internet.. juga bisa dijadikan suber untuk mengkoleksi video-video favorit kita (seperti saya.. hehe. semua highlight motogp2007 ada).

cara mndownloadnya juga tidak terlalu susah
  1. cukup membuka http://www.youtube.com kemudia pada search tulis namavideo yang ingin kamu download.
  2. setelah dapat video yang mau di download, copy URLnya
  3. buka http://keepvid.com kemudian URL yg di copy tadi di paste disni.
  4. kemudian klik 'download'. (tunggu sejenak)
  5. setelah videonya dikenali oleh keepvid kemuadian klik 'download link'.
  6. 'INGAT' pada saat meyimpan (save) formatnya dirubah menjadi *.flv file
  7. setelah di download dengan format .flv, selanjutnya kamu bisa mengcovertnya ke bentuk lain sesuai keinginan kamu (mpeg. dat, mp3, wav, dll,) dengan menggunakan media converter apa aja.. yg penting bisa... (saya biasanya pake Total Video Converter) tapi kalo kamu blom punya converter. kamu bisa mendownload Free FLV Player- nya keepvid

Nah bagemana tidak susah kan...

pada http://keepvid.com yg bisa di download bukan hanya dari YouTube, tapi video-video dari :Google, Break.com,i Film, Putfile, Angry Alien, ArtistDirect, Blastro, Blip.tv, Bofunk, Bolt, Castpost, Current TV, Dailymotion, DevilDucky, FindVideos, FreeVideoBlog, Grinvi, grouper, Hiphopdeal, LuluTV, Metacafe, MusicVideoCodes.info, Myspace, MySpace VideoCode, Newgrounds, PcPlanets, Pixparty, REVVER, sharkle, StreetFire, ThatVideoSite, TheOneNetwork, VideoCodes4U, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, vidiLife, VIDNET.com, Vimeov, Social, Web62.com, ZippyVideos

selamat mencoba, dan kumpulin semua video-video favorit kamu..



Kampanye- ANAK MUDA INDONESIA: JANGAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!



Mencermati kasus peredaran film porno amatir yang dibuat dengan berbagai peralatan kamera dan ponsel setahun belakangan ini, kami dari Tim Kerja Gerakan 'Jangan Bugil Depan Kamera' menggelar kampanye via internet berjudul"ANAK MUDA INDONESIA: JANGAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!"



Disinyalir terdapat 500 lebih cuplikan film porno yang menggambarkan hubungan sex orang-orang Indonesia yang dibuat dengan menggunakan Handphone dan Video Kamera. 90% adegan cuplikan film porno dilakukan oleh anak muda SMA dan Mahasiswa. 8%nya berasal dari rekaman prostitusi, para pejabat negara dan pemerintah (DPR dan Pegawai Negeri). 2%nya adalah cuplikan kamera pengintai yang mengambil gambar para wanita-wanita muda yang sedang bugil tanpa sadar di toilet ataupun di kamar hotel.



Perkembangan teknologi kamera ponsel ternyata berefek buruk. 500 lebih cuplikan film porno dibuat para pelakunya atas dasar senang-senang, tidak sengaja dan sebagian dijadikan alat kejahatan (rekaman perkosaan, penistaan, pelecehan).
Hal ini menjadi fenomena gunung es. Jangan-jangan, jumlah cuplikan film porno yang dibuat anak muda Indonesia telah mencapai ribuan klip? Jangan-jangan, anak muda kita tidak sadar bahaya yang mengancam, yang semula hanya iseng dan main-main, berubah menjadi mimpi buruk yang kelak akan menghancurkan masa depan mereka?
Tentunya tidak dengan menggunakan kotbah dan himbauan yang tidak mempan masuk ke telinga anak muda. Jalan alternatif dan ampuh untuk menghentikan atau mengurangi peredaran dan pembuatan film porno amatir buatan anak muda Indonesia, sebagai permulaan adalah dengan cara melakukan janji bersama, sumpah bersama untuk TIDAK BUGIL DI DEPAN KAMERA!
Maka , bila Anda mempunyai anak, teman atau Anda sendiri yang senang bereksperimen dengan kamera (ponsel kamera, webcam maupun kamera genggan/handycam) mari bersama mengucapkan janji:




DEMI MASA DEPAN KITA DAN INDONESIA YANG LEBIH BAIKKAMI BERJANJITIDAK AKAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!

(Janji ini telah dimulai sebagai sebuah gerakan pada bulan Januari 2007, di sebuah acara diskusi bersama mahasiswa FISIKOM UPN Jogjakarta. Embrio gerakan ini berusaha menyebarkan pesan untuk tidak terjebak dalam arus pornografi).
Ajak teman, saudara, anak, ayah, ibu dan siapa saja untuk mengucapkan janji di atas. Stop penyebaran dan pembuatan cuplikan film porno Indonesia. Selamatkan Generasi kita. Selamatkan Anak Muda Indonesia!

LONDON (AFP) - To their high society owners, a pair of haute couture shoes can be a precious thing.

But to guard a 62,000 pound (120,000 dollar) pair of ruby- sapphire- and diamond-encrusted Rene Caovilla sandals at their London launch, retailer Harrods went to extreme lengths: bringing in a live Egyptian cobra to patrol the shoe counter.

Whether hiring a poisonous snake is, strictly speaking, the most effective means of guarding precious footwear might be a moot point with security experts.

But it makes for a pretty effective photo opportunity.

A spokeswoman for Harrods admitted that the cobra had been hired strictly for MondayÂ’s launch of the shoe collection.

"The snake has now been returned to its owner," she said.

So no need to fear snake bites at the shoe counter, then.

"Not unless youÂ’re a burglar," the spokeswoman said.

credit:
www.yahoo.com
Mon Sep 10, 11:15 AM ET
    1
    Support By:www.iruha.com