Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper
mungkin pernah denger pertanyaan semacam ini:

Bro,. saya denger2 pembayaran Google Adsense sudah bisa di ambil di Western Union yach..?
atau
Gimana sich cara nyambil pembayaran di WU.?


Metode penarikan pembayaran untuk publisher di negara tercinta Indonesia memakai jasa transfer uang Western Union memang masih baru, atau bisa dikatakan belum mencapai tahunan lah. jadi wajar-wajar saja klo banyak yang nanyakan pertanyaan begitu. meskipun di didalam help Google Adsense sudah lengkap penjelasannya juga di email yang di kirim oleh Google ke masing masing publisher sudah jelas secara rinci.

saya pernah mencoba mengoogling "Pembayaran Google Adsense Lewat Western Union Bank Indonesia" dan hasilnya sangat banyak tersedia di bermacam2 blog. jadi saya sendiri tidak akan mengulang ulang lagi panduan cara pembayaran publisher google adnsense melalui jasa Western Union.

Dibandingkan dengan metode pembayaran melalui cek. Relatif sangat berbeda. Jasa WU lebih cepat. dan biayanya lebih murah. tidak perlu lagi membayar pengiriman cepat DHL. karena yang dibutuhkan (Money Transfer Control Number) sudah ada di dalam 'Riwayat Pembayaran'. Jadi publihser hanya butuh Tanda Pengenal yang SAH bisa berupa KTP, SIM, Paspor, dll. saya sendiri hanya bermodalkan KTP, Paspor belum punya karena belum pernah ke LN, klo SIM ada tapi alamatnya beda dengan yang didaftarkan di google.

Google Adense Lewat Western UnionMoney Transfer Control Number (MTCN) bisa dilihat di Riwayat Pembayaran
| edit post

Melihat nilai keyword mahal atau murah

Posted by Madong Arizona On 07.53 6 comments
Tanya:
"aku punya blog tentang technology nih keywordnya mahal ga ya"

erfiz
http://egadged.blogspot.com/

Jawab.
kata kunci memang sangat mempengarui berapa nilai klik yg dihasilkan tiap iklan yg dipasang di blog. sehingga tidak sedikit orang yg bekerja ngeblogging baik itu full maupun partime hanya fokus bikin content dengan kata kunci yang dianggap tinggi. meskipun sebagian yg lain juga menganggap bahwa ngeblogging aza sesuai selera.. sedangkan hasil dari adsense itu hanya sampingan dan akan datang dengansendirinya seiring dengan datangx traffik.

Di postinganku yang berlokasi disini: telah saya list 200 kata kunci dengan harga paling tinggi.

klo kemnali pada pertanyaanx Arfis tentang keyword yang bertema 'technology' atau mungkin ada juga yg lain yang mau bertanya baimana mengetaui nilai suatu kata kunci.

cara mengetahui kata kunci milik blog anda itu mahal atau murah gk terlalu susah, coba ikuti cara simple berikut:
1. buka Google AdWords: Keyword Tool https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
2. lalu pada button Masukkan satu kata kunci atau frasa per baris: masukkan kata kunci yang akan anda riset. contoh klo yang berhubungan teknologi milik erfiz 'camera phone' trus klik "Dapatkan Ide Kata Kunci"
3. akan muncul banyak kata kunci yg berhubungan dengan "camera phone" kemudian pada bagian filter pilih "Show Estimated Ad Position"/ Tampilkan Posisi iklan yg diperkirakan" setelah itu klik kembali "Show Estimated AVG CPC / Tamplilan Rata BPH.
4. silahkan lihat hasil perhitung perkiraan menggunakan tawaran BPK maksimum pilihyg US Dollar.
dan Lihatlah hasilnya.

Silahkan anda menganalisa data yg ada disitu.. baik dari segi Kata Kunci Perkiraan Posisi Iklan, Perkiraan BPK Rata-Rata, Kompetisi Pengiklan, Perkiraan Volume Pencarian: dan Perkiraan Volume Pencarian Rata-Rata.

Hasil yang terbaik adalah semaikin tinggi posisi iklan (posisi terkecil 1 - 3) dengan perkiraan BPK rata2 yang tinggi nilai $ nya. sedangkan posisi terburuk adalah semakin kecil posisi iklan namun BPK rata2 atau CPC nya yg amat kecil nilai dollarnya. jika di lihat dari keyword "camera phone" bisa dikatakan keyword ini nilaix rendah. karena posisi 1 - 3 hasil pencarian blog di search engin namun nilai iklan yg di muat untuk ini rata2 hanya $0.5 - $3.68 perklik. sedangkan kalau kita menguji dengan kata kata kunci lain, ada kata kunci yg hingga posisi 4 - 6 dengan nilai rata2 hingga $7 perklik. namun jangan kecewa, masih banyak kok blog dengan kata kunci yg jauh lebih rendah dari ini.

Hasil dari pengetesan ini bukan memperlihatkan berapa banyak yang akan anda dapatkan dari adsense, tapi setidaknya bisa membatu memprediksi brapa nilai $$ yg dihasilkan tiap klik yg terjadi di blog.
| edit post

Pembayaran CeoAds

Posted by Madong Arizona On 09.04 3 comments
Postinganku kali ini masih tentang ceoads. sebagaimana saya ungkapkan 2 hari lalu bahwa setelah penghasilan disana sudah mencapai 5$ maka sudah bisa melakukan permintaan pembayaran.

Payment method Cash requested FEE or Gift You will get pay

PAYPAL

$10

NO FEE

$10

WebMoney

$10

5% FEE

$9.5

libertyreserve

$10

5% FEE

$9.5

alipay

$10

1:6.6

--


nah kemarin setelah setalah 4 hari ikut, dan sudah mencapai $10. lebih tepatnya $10.0135. sayapun melakukan request. berharap prosesx 7 sampai 10 hari kelar, tapi ternyata hanya 2 hari mereka sudah mengirim dananya. tapi kayakx tidak sama seperti tabel diatas, soalnya yg saya request kan $10.0135. tapi yang saya terima hanya $9,70. tapi tidak apa2 dech. yang penting saya sudah bisa menunjukkan bahwa bisa dapat payment dari mereka. atau situs ini tidak scam.
itu aja dulu... ngantuk nich.. bobo dulu ngerondanya ditunda ampe besok pagii..

Paid Per Impression CeoAds

Posted by Madong Arizona On 10.10 18 comments
sudah pernah dengar tentang CeoAds.com, CeoAds.com adalah sebuah situs periklanan yang tidak memerlukan klik dari pengunjung blog atau web seseorang. Saya rasa ini bisa dijadikan alternatif bagi seorang blogger yg punya traffik tinggi tapi dapatnya kurang dari google adsense, apalagi di ads ini tidak melarang pemilik web untuk tetap bisa memasang iklan lain.

Apakah CeoAds.com
CeoAds.com membayar anggota untuk menampilkan iklan CeoAds di situs mereka. CeoAds.com membayar anggota berdasarkan impressionnya atau CMP atau biasa juga dikenal BPT. CPM berarti biaya per 1000 jejak. Jadi, setiap 1000 tayangan yang berlaku pada situs publisher, maka ceoads akan membayarnya. dan tentu saja ada TOS yg harus dipatuhi..

Banyak cara yang Pembayaran:
CeoAds membayar anggotanya hingga $ 3.60 untuk 1000 jejak berlaku. Jadi, sangat mudah untuk membuat uang dari blog Anda jika memiliki traffik atau jumlah pengungjung yang tinggi. Saya yakin Anda dapat mencapai 1000 kunjungan pada blog Anda.? bisa direquest kalo udag terkumpul $5

adapun metode pembayaran yg bisa dipake disini adalah: Paypal (pembayaran diproses 7 sampai 10 hari) libertyreserve dan WebMoney (pembayaran metode ini memakan waktu 1 - 2 hari) Alipay (juga akan diproses dalam 1 - 2 hari). Ceoads sendiri menyarankan jika situs yg publisher miliki adalah situs yg NSWF (not safe for work) atau situs yg lebih parah dari itu untuk tidak menggunakan paypal dalam pembayarannya. hari ini saya request payment setelah 4 hari ikut jumlahx $10.0135 untuk blog "american football gallery ku" moga dalam 7 sampe 10 hari kedepan dapat kabar baik.

bagi teman2 yang punya traffik tinggi silahkan buka dan daftar aja http://www.ceoads.com
klo mau jadi referall ku email atau YM aja, maklum agak males nich pasang linkx..
| edit post
    1
    Support By:www.iruha.com