Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Mencari Nama Allah Yang Keseratus

Posted by Madong Arizona On 07.03 2 comments
Spesifikasi:
Judul : Mencari Nama Allah Yang Keseratus
Pengarang : Muhammad Zuhri
Penerbit : Serambi
Halaman : 216

ISBN: 979-16-0156-9
11 x 17,4 cm
216 hal. HVS





Sinopsis
Rasulullah saw. telah mengajarkan 99 nama yang digunakan Tuhan untuk mencipta, memelihara, dan mengembangkan alam semesta sampai mencapai kebulatan yang nyaris sempurna (unfinished; sifat bilangan 99). Tinggal satu nama yang tak diajarkan yang harus kita temukan sendiri lewat pengabdian sepanjang hidup. Itulah sebutir mata tasbih yang terlepas dari untaiannya. Itulah nama Allah teragung (ismullâh al-a'zham) atau nama Tuhan yang ke-100. Dan, bila Allah dipanggil dengan nama tersebut maka segala hajat akan ditunaikan dan serba bencana akan terhindarkan. Orang yang merengkuh nama itulah yang dapat mengubah jalan hidup bahkan sejarah. Perannya ditunggu-tunggu. Kehadirannya menjadi rahmat bagi semesta.

Apa kata mereka?:
Membaca karya Kang Muh, kita akan menemukan sebuah ambang pencerahan.
Dr. Damardjati Supadjar, guru besar filsafat dari UGM

Muhammad Zuhri adalah sang penempuh jalan sunyi yang cintanya kepada Allah telah mengasah begitu banyak intan, dan mau tersenyum ketika cinta saya sebagai murid berwujud tidak saja ketaatan, tetapi juga pemberontakan … Penjelasannya atas berbagai istilah dan konsep dalam ajaran Quran membuat
siapa pun akan tertegun. Kaca pahamnya begitu dalam ….
Miranda Risang Ayu, penulis Cahaya Rumah Kita

Di mata Pak Muh, sesungguhnya setiap individu adalah calon ibu kebenaran yang berpotensi menjadi teman dialog Tuhan dalam menyempurnakan kenyataan ... Wawasan kesufiannya ternyata sungguh revolusioner. Mungkin itulah sebabnya dia disukai generasi muda muslim angkatan 80-an yang secara diam tapi pasti merintis revolusi budaya keagamaan tanpa gegap gempita revolusi sosial politik yang melanda Eropa Timur di peralihan dasawarsa 80-an ke 90-an.
Armahedi Mahzar, M.Sc. (pakar Fisika ITB)

Buku ini menampilkan wajah Islam yang menyenangkan sekaligus mencoba mentransformasi pembacanya. Ini adalah buku yang radikal; di akarnya ada filsafat, tasawuf, dan akhlak. Filsafatnya amat basah dengan ketuhanan, dan tasawufnya sangat sosial. Wajah Tuhan ditemui dalam merespons peristiwa-peristiwa sosial tanpa prasangka, dan dalam kepekaan menangkap dan menanggapi perintah Tuhan yang tak pernah berhenti diturunkan … ternyata Tuhan begitu dekat ….
Dr. Zainal Abidin Bagir (Program Studi Agama dan Lintas-Budaya, UGM)

Di dalam diri Zuhri dan komunitasnya saya melihat benang merah yang menarik antara sufisme tradisional dan dunia modern. Tujuannya lebih komunitarian daripada personal. Aktivitasnya dirancang untuk membebaskan orang lemah dan membutuhkan yang amat selaras dengan ideologi-ideologi aksi sosial akhir abad ke-20.
Dr. Peter G. Riddel (Dosen senior Islamic Studies di Brunel University
dan doktor Islamic studies dari Australian National University
)

Credit: http://toko.serambi.co.id

Album Terbaru Ayumi Hamasaki "GUILTY"

Posted by Madong Arizona On 23.34 1 comments

Diva Pop terbaik Jepang Ayumi Hamasaki akhirnya akan merelease album terbarunya "GUILTY".
Sungguh Luar biasa, setelah tahun lalu Album "Secret" menjadi best seller. banyak pihak yang memperkurakan A;bum kali ini akan lebih sukses lagi.
Jika prediksi ini betul-betul terjadi, maka bisa dikatakan Ayumi Hamasaki adalah Penyanyi yang paling siap untuk menghidung mundul tanggal main peluncuran album tersebut, yang sekaligus sebagai perayaan ulang tahunnya yang ke sepuluh pada belantikan musik Jepan dengan albumnya yang ke sembilang ini.
untuk penggemar Ayumi Hamasaki, bersiaplah menyambut hit glitter dan fated yg terelese sebagai Double A-Side Single, kemudian disusul talkin' 2 myself,

Singer Name(s) : Hamasaki Ayumi
Release Date : January 1, 2008
Language : Japanese
Package Weight : 200 g
Publisher : avex trax
Other Information : Album / CD+DVD

CD Tracklisting:
01. Mirror
02. (don't) Leave me alone
03. talkin' 2 myself
04. decision
05. GUILTY
06. fated
07. Together When...
08. Marionette -prelude-
09. Marionette
10. The Judgement Day
11. glitter
12. MY ALL
13. reBiRTH
14. untitled ~for her~

DVD Tracklisting:
01. ~Distance Love~ (glitter/fated)
02. talkin' 2 myself
Data diambil dari: http://ayumi.primenova.com/news.php

Bux.to | Liat, klik, bikin dollar

Posted by Madong Arizona On 04.17 5 comments
Setelah 3 bulan libur ngeblogging, kini saya mencoba untuk memulai memposting lagi.

pada postingan saya kali ini, saya akan membahas salah satu situs PTR (Paid to Read) terbaik yg terpercaya diseluruh dunia yaitu Bux.to .


Jadi Selamat Datang di Bux.to!!

Bux.to bukanlah sebuah program yang akan menjadikan anda kaya mendadak seketika, tapi Bux.to akan benar benar membayar sesuai dengan ads yang anda klik dan mengunjungi websiteNya.
Programnya sangatlah mudah dan simple, Kamu hanya tinggal mengklik sebuah link yg muncul dan mempreview website selama 30 detik untuk mendapatkan uangnya.

selain itu kamu juga bisa mendapatkan penghasilan yang lebih banyak dengan memperkenalkan Bux.to pada orang lain.
Dan yang perlu sekali diketahui bahwa, kamu akan dibayar $0.01 untuk setiap website yang kamu buka dan $0.01 untuk setiap website yang dibuka oleh teman yang anda ajak, sehingga semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin banyak pula pendapatan dollarnya.

Contoh Estimasi pendapatan
» Kamu mengklik 10 ads per hari = $0.10
» 20 referrals mengklik 10 ads per hari = $2.00
» Pendapatan Harian = $2.10
» Pendapatan Mingguan = $14.70
» Pendapatan Bulanan = $63.00

Contoh Estimasi diatas berdasar pada 20 referrals dan 10 klik harian.
Tapi dalam satu hari, kadang ads yg bisa dipreview 10-19 ads yang available,
jadi bisa dibayangkan jika kamu telah mengajak teman sebanyak-banyaknya. lagian ini Gratis kok.

Oyah,.. satu lagi, Payment Requests (pencairan dana) dapat dilakukan tiap hari dan prosesnya cepat melalui PayPal.
Minimum payout $10.00. (sepuluh dollar)



PENDAFTARAN GRATIS KLIK DISINI

hmm..
mungkin ada yang bertanya,
Apa yang harus saya lakukan setelah saya mendaftar?
Simple saja,
setelah Login, klik 'Surf Ads'. pada Surf ads, ada beberapa Ads (iklan) yang diberikan untuk anda. klik iklan-iklan tersebut satu per satu, JANGAN BERSAMAAN, terus akan tampil window baru iklan tersebut. biarkan selama 30 detik.
Apabila iklan tersebut telah terview selama 30 detik maka anda telah mebuat $0.01,
untuk melihatnya Klik 'My Stats'

jika ada yang ingin ditanyakan,
message me,
melalui email : ini.aku777@gmail.com
setelah meng-email, tolong di konfirmasi di cbox. OK

Pan’s Labyrinth - El Laberinto del Fauno

Posted by Madong Arizona On 02.48 1 comments

Pan’s Labyrinth /

Jika dipikir-pikir, selalu ada asyiknya juga jika menonton atau membaca sebuah fairy tales, namun seiring dengan kedewasaan kita, kepercayaan terhadap Fairy tales semaking berkurang,

“Pada zaman dahulu kala, di kerajaan bawah tanah, dunia dimana tiada dusta dan rasa sakit. Hiduplah seorang putri yang memimpikan dunia manusia. Ia mimpi akan langit yang biru, angin yang lembut, dan cerahnya cahaya mentari.

Hingga suatu hari, setelah berhasil mengelabui penjaganya, sang putri melarikan diri.

Tiba di dunia manusia, cahaya mentari membutakan matanya dan menghapus memorinya. Ia lupa akan dirinya dan darimana ia berasal. Tubuhnya membeku, rapuh dan merasakan perihnya rasa sakit. Dan akhirnya ia mati.

Meskipun begitu, ayahnya, sang Raja, selalu tahu bahwa suatu saat nanti jiwa putrinya akan kembali, bereinkarnasi dalam tubuh yang lain, di lain tempat, di lain masa. Dan sang Raja akan menunggu kedatangan putrinya, hingga ia menghembuskan nafas terakhirnya, hingga dunia berhenti berputar......”

Film Pan’s Labyrinth (judul aslinya El Laberinto del Dauno)dalam film yang disutradarai oleh Guilermo del Toro ini dimulai dengan prolog tersebut, dengan prolog ini kita bisa tahu bahwa Pan’s Labyrinth mirip film yang di tujukan untuk anak-anak, sebuah cerita dongen yg amat manis, tapi bagemana pun juga, sudah banyak cerita dongeng yg memjaji populer di seluruh belahan dunia ini.

Setting waktunya mengambil tahun 1944, masa dimana berakhirnya Perang Sipil di negara Spayol,

Membuka film ini kita langsung terfokus pada sosok gadis manis Ofelia’s vivid (Ivana Baquero) yang sangat mendalami dongeng tentang Kerajaan Bawah Tanah, sehingga hampir seluruh yang ada pada dongeng tersebut dia kuasai. Ofelia mengikuti ibunya Carmen (Adriana Gil) ke daerah pedalaman untuk bertemu ayah titinya Captain Vidal (Sergi López) seorang fasis yang memegang komando terdepan dalam memberantas milisi anti pemerintah yang bergerilya di pedalaman, saat itu Ibunya hamil mengandung Adik Ofelia yang juga merupakan anak dari Captain Vidal ayah tiri Ofelia.

Ditengah perjalanan, Ofelia bertemu sosok peri berupa seekor serangga terbang. Makhluk ini mengikuti perjalanan Ofelia dan ibunya menuju rumah baru mereka, dan disanalah serangga terbang ini memperlihatkan wujud aslinya sebagai seorang peri. peri ini mengarahkan Ofelia menuju sebuah labirin misterius yang mengantarkannya bertemu berbagai makhluk dalam mitos, sosok faun dan peri terbang.

Ada kekuatan Magis dalam film ini, meskipun settingx memakai tahun 1944, Ofelia dituntun oleh imajinasi dan peri memiliki 2 alam yg keduanya nyata baginya. Alam dunia dimana Perang Sipil masih terjadi, dan dunianya Ofelia sebagai putri bulan titisan putri Kerajaan Bawah Tanah,..

yang Jelasnya Filmnya seru dech,...
namun sayang di akhir cerita Ofelia meninggal, meski itulah cobaan yang semestinya ia lakukan, namu saya tidak terlalu suka sich, klo tiap ada film, tokoh Utamanya meninggal.

Masih Ragu Tentang Yuwie?

Posted by Madong Arizona On 02.33 2 comments
Apa lagi yang membuat kamu malas untuk ikut Yuwie?

Hmm,.. dengan mengikuti Yuwie kita akan dibayar sesuai dengan pageview yang kita buat ditambah dengan pageview downline kita.
menurut beberapa teman, juga yg saya baca, Yuwie akan membayar setiap aktifitas yg kita lakukan disana seperti Upload Foto, menulis blog, melihat tema, mebuat komentar pada profil teman, membuat club, postingan pada klub lain dan lain-lain,
tapi yang ada di pikiran saya simple saja, yang pastinya Yuwie membayar tiap pageview yang kita lakukan.

pada saat pendaftaran, pasti laporan pendapatan tidak akan serta-merta muncul, dibutuhkan waktu satu bulan untuk melihat eraning yang telah kita peroleh, kenapa? karena laporan pendapatan (earning report) hanya akan memperlihatkan laporan untuk bulan sebelumnya pada setiap tanggal 10 - 15 tiap bulannya. jadi jangan kaget yach.

Besarnya pendapatan kita tergantung dari pageview, untuk memperbanyak yuwie pageview kamu bisa melihat postingan saya sebelumnya "Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!!"

dan ini salah satu contoh laporan pendapatan untuk bulan september. (hmm untuk bln October kan baru bisa dilihat pada tgl 10 - 15 November hehehe)




Mungkin tidak sebesar yang kamu harapkan!!!
Tapi lebih mending dari pada tidak ada samasekali, coba misalnya saya sebelumnya telah menghabiskan ratusan mungkin ribuan atau lebih jam online pada friendster.com tapi gk dapat apa-apa sama sekali,. pada hal cara kerja FS dan yuwie Mirip.
Saya masih tetap melakukannya Yang PASTINYA PENUH HARAPAN bahwa dalam 6 bulan nanti akan bisa menerima DUIT GRATISNYA... dan untuk SETERUSNYA

Pada Yuwie ini kita butuh referal atau downline, dan juga pastinya ada Upline kita Mirip apa yach.. Matrix berkali lah ato seperti sistem MLM lah, cuman tidak pake produk. hehehe..
untuk mengudang org kita marus memberikan URL Yuwie kita contoh URL seperti ini : http://r.yuwie.com/sync atau pada bagian belakan ada ID yg kta buat. dan Jika seseorang mendaftar di Yuwie melalui LINK tersebut akan menjadi Downline kita. untuk sukses sebenarnya hanya butuh 3 referal yang aktif lihat grafik di "Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!!".
Nah ini dia yang kadang membuat saya JENGKEL kalo ngundang / ngajak orang untuk join, setelah saya ajak dengan memberi URL http://r.yuwie.com/sync kadang mereka dengan tanpa RASA BERSALAH dan RASA TERIMA KASIH menghapus nama ID dibagian belakang. ini biasa terjadi kalau yang kita undang adalah para blogger yang sudah cukup matang dengan istilah upline, downline, referall, de,el,el. apa lagi klo yg diundang itu org Indonesia Sebangsa kita sendiri,... MAUNYA mereka kaya sendiri2 pasti mereka tidak segan2 menghapus URL kita. Beda sama org Luar sana, seperti Philp, dan US mereka sangat menghargai org yg mengundang mereka. (maklum sudah banyak pengalaman dihapus URLx)

Hargailah orang yang mengajak kamu, dengan menjadikan mereka sebagai refere kamu, kamu juga bisa menayakan apa saja tentang yuwie pada mereka, karena bagaimanapun juga pada saat kamu mendaftar, HARUS AKAN ada upline kamu. dan bisa jadi mereka adalah org yg tidak kamu kenal.
Apakah betul dengan hanya 3 referal ato direct downline akan membuat anda sukses di Yuwie? menurut saya, bisa "YA" bisa "TIDAK" kalau semuanya aktif hingga ke level 10 masing-masing mendapat 3 referals maka anda PASTI SUKSES. tapi meski anda sudah mendapat 3 atau lebih referals TAPI mereka TIDAK aktif sama saja BOHONG.

Bergabung bersama Yuwie IBARATNYa kita menjadi seorang PenCARI kerang mutiara. ada banyak kerang tapi tidak semuanya bermutiara. kalau anda mendapatkan sebuah kerang dan ada mutiaranya, WOW alangkah indahnya. Tapi kalau kita mendapat kerang yang tidak bermutiara APA YANG HARUS DILAKUKAN? apakah harus menunggu sampai kerang itu muncul mutiaranya? saya rasa tidak. lebih baik mencari kerang yang lain, mungkin di laut lain.

begitu juga dengan mencari referall di Yuwie, mungkin ada beberapa org yg mendaftar, tapi bisa dibilang kerang yang KOSONG MUTIARA, mereka tidak berkembang, mungkin mereka mendaftar sekedar 'tidak ingin membuat kita kecewa' bahkan tidak membuka2 pagex, JANGAN BERLARUT-LARUT dengan downline macam ini segera cari 'kerang baru" downline baru meski di "Laut Lain" negara lain. di Internetkan tidak ada batas negara untuk mengudang/Invite yang penting kita berhubungan. hehehe,..

Kalau anda sudah mendaftar, dan masih ada yang ingin ditanyakan silahkan message saya, pasti saya balas.

bagi yang blum daftar, silahkan buka link ini
http://r.yuwie.com/sync
dengan mendaftar di http://r.yuwie.com/sync
anda akan langsung terhubung dengan saya juga teman2 yuwie saya,.

JADI TUNGGU APA LAGI DAFTAR SEKARANG SELAGI MEMBER YUWIE MASIH KURANG, SEHINGGA KESEMPATAN ANDA UNTUK BERADA DI LINE ATAS

DAFTAR GRATIS DISINI


| edit post

Jawara baru MotoGP

Posted by Madong Arizona On 23.58 0 comments
Foto-foto Casey Stoner setelah sukses menjuarai MotoGP 2007 di Motegi Jp.
















Karir C. Stoner :

1989 – 1999: 41 wins in Australian dirt bike Championships
2000: 1st British Aprilia RS 125 Challenge
2001: 2nd Spanish 125cc Championship, 2nd British 125cc Championship
2002: 12th 250cc World Championship Aprilia
2003: 8th 125cc World Championship Aprilia
2004: 5th 125cc World Championship Aprilia
2005: 2nd 250cc World Championship Aprilia
2006: 8th MotoGP World Championship Honda
2007: 1st MotoGP World Championship Ducati

Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!!

Posted by Madong Arizona On 23.47 9 comments


Sudah tahu tentang Yuwie? Yuwie adalah situs pertemanan pertama yang mebayar anggotanya, ada beberapa situs pertemanan sich seperti mySapace, Friendster, dll tapi baru Yuwieyang membayar anggotanya.
Blum punya Yuwie daftar disini

Trus Apa hubungannya dengan page view?
Nah justru ini.. nih..
Yuwie membayar berdasarkan berapa banyak page view yang kita miliki dalam setiap bulannya. Ibaratnya page view itu adalah mata uang. Dan kita sebagai member yuwie harus punya minimal 1000 page view profil, blog, gambar2 atau apapun yang kita miliki di Yuwie. Jadi idealnya kita dan juga referall kita memiliki masing-masing minimun 1000 page view tiap bulannya. Dan alangkah tidak bagusnya kalau kita mamiliki 10 referall tapi hanya memghasilkan 500 hits atau page view!!!!!! Makanya tolonglah teman2 yang masih dibawah/downline kita untuk melakukan hal yang lebih baik sebagai mana yg telah kita lakukan.

Apa yg dihitung sebagai hits/page view? Kapanpun seseorang mebuka halama lebih dari 3 detik dihitung sebagai 1 page view/hit. Hmmm lebih amanya 5 detiklah

Hal-hal yg perlu di lakukan untuk meningkatkan hits antara lain:
  • Buatlah profil kamu semenarik mungkin, kamu bisa tambahkan beberapa poto atau gambar gambar,. Atau menggati backgroundx dengan background yang lebih menarik, agar pengunjung beta, bisa dapat hit.
  • Pastikan profil kamu ada isinya, semakin banyak isinya semakin bagus dan semakin banyak pilihan untuk pengunjung mengklik yg lain
  • Pada privacy setting. Biarkan lah orang lain bisa mengirim pesan, komentar, post pictures dll,. Karena kadang nich.. ada banyak org yg browsing merasa malu kalau harus mengAdd kita duluan…
  • Beritahu teman2 yg ada di list kita manakala kita mempunyai sesuatu yang baru, seperti mengganti profile, add pictures,
  • Add teman sebanyak-banyaknya
  • Jangan pernah menolak Friend Request, apa lagi hanya gara2 yg merequest orgx tidak cantik ato tidak ganteng. Hahaha..
  • Ganti gambar kamu sesering mungkin,. Kenapa? Karena tema2 sudah pada tahu semua muka kita, siapa tahu dengan menggatix ada yg penasaran dan mebukanya.. dapat hit lagi kan..
  • Ikut club atau bikin sendiri klub, tapi pastikan klub yg diikuti adalah klub yg potesial untuk mengpreview kita. Klo mau bikin klub, bikinlah klub yg menarik sehingga org lain mau ikut klub kita, dan setiap saat update club tersebut. Karena bisa saja member club akan merasa bosan jika yg dilihat itu-itu saja terus2an.
  • Undang anggota lain untuk ikut klub yang kita ikuti,. Poinnya disin bukan ikut klubnya tapi yg diundang pasti akan mebukan siapa yg mengundang.. atrinya kita dapat hit juga dari situ..
  • Setiap kali melihat profil orang lain, berikan komentar, dalam istilah kerenx ‘tinggalkan jejak’ tujuannya agar orang lain yang melihat profil tersebut tertarik untuk membuka profil kita.
  • Add friends ke dalam favirites kita dan tanyakan kepada teman kita untuk melakukan hal yang sama.
  • Beri nilai teman (Rate your Friend) tapi beri mereka rating 10 semuanya jangan nilai yang lebih kurang dan teman yg kita rate tersebut pasti akan melakukan hal yang sama.
  • Blogging sebanyak – banyaknya
  • Beri juga tittle pada setiap postingan poto kita.. kasi kata-kata yang mengundang perhatian..
  • Sering – sering bertukar pendapat dengan referee juga referalls kita. Hmm.. tapi klo upline saya biasanya tidak dia jawab message ku..  hehehe.. tapi saya yakin Upline kamu pasti beda..
  • Tolong referal kamu hingga yg ada di level 10 klo ada pertanyaan – pertanyaan yg mereka ajukan.
  • Dan yang terakhir adalah perbanyak referall

Kenapa referall penting:
Coba perhatikan Chart referall di bawah ini
Untuk $10,000 REFERRAL TREE harus seperti ini




Chart tersebut diatas saya ambil dari salah satu klub yang saya ikutin di
Yuwie,. Chart tersebut memang dibuat untuk copy paste, hehe,.
kelihatan mudah kan? tapi mungkin di awal2 mendaftar agak terasa Sulit untuk dapat 3 ato lebih referall,. JANGAN PUTUS ASA, Yuwie adalah program jangka panjang, semua org yg masuk di bulan ini dan bulan depan masih bisa dikategorikan peserta2 awal

Tidak ada yang Sulit di Yuwie…bisa punya teman, jodoh, juga duit. Bahkan bisa belajar banyak tentang OnLine bisnis disana,..hehehe maklum sebelumnya yg saya tahu hanya AdBrite dan Google Adsense.

Mudah-mudahan semuanya jelas dan bisa membantu kita dalam memperoleh dollar di Yuwie.. kalaupun ada yg kurang di mengerti tentang sistem-sistemnya tanyakan langsung pada Upline kamu,. Atau pada teman2 yg lebih senior. Tapi biasanya upline bisa langsung menjawabnya.

Bagi yang belum punya Id di yuwie daftar disini.



| edit post

Daftar Situs Komputer Bagus

Posted by Madong Arizona On 00.46 1 comments
daftar situs-situs komputer yg bagus
tentunya bisa di jadikan referensi untuk keperluan blog ato tambahan pengetahuan loh

http://www.firingsquad.com/

http://www.tomshardware.com/

http://www.hardocp.com/

http://www.theinquirer.net/

http://www.anandtech.com/

http://www.xbitlabs.com/

http://www.theregister.co.uk/

http://www.thenoisereport.com/index.html

http://www.3dnow.net/

http://www.hardwaresecrets.com/

http://www.madshrimps.com/

http://www.vr-zone.com/

http://www.3dgameman.com/

http://www.tdhq.net/main.htm

http://www.aceshardware.com/

http://www.amdmb.com/index.php

http://www.amdzone.com/

http://www.arstechnica.com/index.html

http://www.bbspot.com/index.html

http://www.seger-seger.com/html/index.php

http://www.bluesnews.com/

http://www.cluboc.net/index.htm

http://www.driverheaven.net/

http://www.frostytech.com/

http://www.guru3d.com/

http://www.hexus.co.uk/

http://www.hothardware.com/

http://www.insanetek.com/index.php?page=cpcnf2

http://www.mikhailtech.com/

http://www.obengware.com/

http://www.ocmodshop.com/

http://www.ocia.net/

http://www.overclockercafe.com/index.htm

http://www.overclockerindo.com/

http://www.pcmag.com/

http://www.pcstats.com/#news

http://www.rivastation.com/index_e.htm

http://www.slota.com/

http://www.sudhian.com/index.cfm

http://tech-report.com/

http://www.tweaktown.com/

http://www.ukgamer.com/index.php4

http://www.ipkonfig.com/

http://www.bukuweb.com/

http://www.techspot.com/

http://www.tweaktown.com/

http://www.sysinternals.com/

http://www.xpressionsz.com/

http://www.giuciao.com/books/

http://www.b213.net/

http://www.flazx.com/

http://www.oebook.net/

http://www.33367.com/

http://www.itebookhome.com/

http://www.sfxdev.net/downloads/books/

List ini saya ambil dari blonga Henny
moga bermanfaat for you and me
| edit post

Cara Mendownload Video2 dari Youtube

Posted by Madong Arizona On 19.28 2 comments
pada http://www.youtube.com banyak video-video yang bagus.. tapi klo cuma di nonton lewat internet kan pastinya lama (apalagi klo streamingx lambat) harus ditunggu terus2an tiap kali mo nonton.

nah bagemana klo di download saja.. kan lebih bagus... bisa dibuka kapan saja meskipun tidak terkoneksi lagi ke internet.. juga bisa dijadikan suber untuk mengkoleksi video-video favorit kita (seperti saya.. hehe. semua highlight motogp2007 ada).

cara mndownloadnya juga tidak terlalu susah
  1. cukup membuka http://www.youtube.com kemudia pada search tulis namavideo yang ingin kamu download.
  2. setelah dapat video yang mau di download, copy URLnya
  3. buka http://keepvid.com kemudian URL yg di copy tadi di paste disni.
  4. kemudian klik 'download'. (tunggu sejenak)
  5. setelah videonya dikenali oleh keepvid kemuadian klik 'download link'.
  6. 'INGAT' pada saat meyimpan (save) formatnya dirubah menjadi *.flv file
  7. setelah di download dengan format .flv, selanjutnya kamu bisa mengcovertnya ke bentuk lain sesuai keinginan kamu (mpeg. dat, mp3, wav, dll,) dengan menggunakan media converter apa aja.. yg penting bisa... (saya biasanya pake Total Video Converter) tapi kalo kamu blom punya converter. kamu bisa mendownload Free FLV Player- nya keepvid

Nah bagemana tidak susah kan...

pada http://keepvid.com yg bisa di download bukan hanya dari YouTube, tapi video-video dari :Google, Break.com,i Film, Putfile, Angry Alien, ArtistDirect, Blastro, Blip.tv, Bofunk, Bolt, Castpost, Current TV, Dailymotion, DevilDucky, FindVideos, FreeVideoBlog, Grinvi, grouper, Hiphopdeal, LuluTV, Metacafe, MusicVideoCodes.info, Myspace, MySpace VideoCode, Newgrounds, PcPlanets, Pixparty, REVVER, sharkle, StreetFire, ThatVideoSite, TheOneNetwork, VideoCodes4U, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, vidiLife, VIDNET.com, Vimeov, Social, Web62.com, ZippyVideos

selamat mencoba, dan kumpulin semua video-video favorit kamu..



Kampanye- ANAK MUDA INDONESIA: JANGAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!



Mencermati kasus peredaran film porno amatir yang dibuat dengan berbagai peralatan kamera dan ponsel setahun belakangan ini, kami dari Tim Kerja Gerakan 'Jangan Bugil Depan Kamera' menggelar kampanye via internet berjudul"ANAK MUDA INDONESIA: JANGAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!"



Disinyalir terdapat 500 lebih cuplikan film porno yang menggambarkan hubungan sex orang-orang Indonesia yang dibuat dengan menggunakan Handphone dan Video Kamera. 90% adegan cuplikan film porno dilakukan oleh anak muda SMA dan Mahasiswa. 8%nya berasal dari rekaman prostitusi, para pejabat negara dan pemerintah (DPR dan Pegawai Negeri). 2%nya adalah cuplikan kamera pengintai yang mengambil gambar para wanita-wanita muda yang sedang bugil tanpa sadar di toilet ataupun di kamar hotel.



Perkembangan teknologi kamera ponsel ternyata berefek buruk. 500 lebih cuplikan film porno dibuat para pelakunya atas dasar senang-senang, tidak sengaja dan sebagian dijadikan alat kejahatan (rekaman perkosaan, penistaan, pelecehan).
Hal ini menjadi fenomena gunung es. Jangan-jangan, jumlah cuplikan film porno yang dibuat anak muda Indonesia telah mencapai ribuan klip? Jangan-jangan, anak muda kita tidak sadar bahaya yang mengancam, yang semula hanya iseng dan main-main, berubah menjadi mimpi buruk yang kelak akan menghancurkan masa depan mereka?
Tentunya tidak dengan menggunakan kotbah dan himbauan yang tidak mempan masuk ke telinga anak muda. Jalan alternatif dan ampuh untuk menghentikan atau mengurangi peredaran dan pembuatan film porno amatir buatan anak muda Indonesia, sebagai permulaan adalah dengan cara melakukan janji bersama, sumpah bersama untuk TIDAK BUGIL DI DEPAN KAMERA!
Maka , bila Anda mempunyai anak, teman atau Anda sendiri yang senang bereksperimen dengan kamera (ponsel kamera, webcam maupun kamera genggan/handycam) mari bersama mengucapkan janji:




DEMI MASA DEPAN KITA DAN INDONESIA YANG LEBIH BAIKKAMI BERJANJITIDAK AKAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!

(Janji ini telah dimulai sebagai sebuah gerakan pada bulan Januari 2007, di sebuah acara diskusi bersama mahasiswa FISIKOM UPN Jogjakarta. Embrio gerakan ini berusaha menyebarkan pesan untuk tidak terjebak dalam arus pornografi).
Ajak teman, saudara, anak, ayah, ibu dan siapa saja untuk mengucapkan janji di atas. Stop penyebaran dan pembuatan cuplikan film porno Indonesia. Selamatkan Generasi kita. Selamatkan Anak Muda Indonesia!

LONDON (AFP) - To their high society owners, a pair of haute couture shoes can be a precious thing.

But to guard a 62,000 pound (120,000 dollar) pair of ruby- sapphire- and diamond-encrusted Rene Caovilla sandals at their London launch, retailer Harrods went to extreme lengths: bringing in a live Egyptian cobra to patrol the shoe counter.

Whether hiring a poisonous snake is, strictly speaking, the most effective means of guarding precious footwear might be a moot point with security experts.

But it makes for a pretty effective photo opportunity.

A spokeswoman for Harrods admitted that the cobra had been hired strictly for MondayÂ’s launch of the shoe collection.

"The snake has now been returned to its owner," she said.

So no need to fear snake bites at the shoe counter, then.

"Not unless youÂ’re a burglar," the spokeswoman said.

credit:
www.yahoo.com
Mon Sep 10, 11:15 AM ET

Ramal Pake Kartu Tarot

Posted by Madong Arizona On 22.27 1 comments
setelah blogwalking akhirnya saya dapat link ini. ini saya dapat di blognya RMY setelah saya coba eh.... hasilnya ini:..

klo mo coba buka aja: TAROT


You are the World


Completion, Good Reward.


The World is the final card of the Major Arcana, and as such represents saturnian energies, time, and completion.


The World card pictures a dancer in a Yoni (sometimes made of laurel leaves). The Yoni symbolizes the great Mother, the cervix through which everything is born, and also the doorway to the next life after death. It is indicative of a complete circle. Everything is finally coming together, successfully and at last. You will get that Ph.D. you've been working for years to complete, graduate at long last, marry after a long engagement, or finish that huge project. This card is not for little ends, but for big ones, important ones, ones that come with well earned cheers and acknowledgements. Your hard work, knowledge, wisdom, patience, etc, will absolutely pay-off; you've done everything right.


What Tarot Card are You?
Take the Test to Find Out.



ini adalah hasil ramalan tarot untuk saya pribadi,
coba kamu tarot dirimu sendiri dan beritahu hasilnya yach.....
| edit post

YUI - Penyanyi Wanita dan Pencipta Lagu

Posted by Madong Arizona On 05.36 3 comments
Nama: Yui
Zodiak : Aries
Shio : Kelinci
Hobi : menonton film, membaca buku, bulutangkis
Tinggi badan : 155 cm
Golongan darah : AB
Tempat favorit : pantai Shingu di Fukuoka

YUI (26 Maret 1987) adalah penyanyi wanita dan pencipta lagu asal Jepang. Yui tampil bernyanyi sambil memainkan gitar, dan dua dari lagunya, "Life" dan "Rolling Star" menjadi lagu pembuka dan lagu penutup seri ke-5 serial anime Bleach. Album pertamanya, From Me To You dirilis 22 Februari 2006, terdiri dari 13 lagu dan 9 lagu di antaranya belum pernah dirilis sebelumnya.



Yui memulai menulis lirik lagunya sendiri sewaktu di kelas 3 SMP. Yui sangat bercita-cita menjadi penyanyi, dan pergi ke mana-mana dengan selalu membawa gitarnya. Sewaktu SMA, ia sering menyaksikan pertunjukan grup musik bianco nero di jalanan, dan memutuskan untuk berhenti sekolah. Yui mulai belajar menyanyi, menulis lagu, dan memainkan gitar di kursus musik kota Fukuoka.

Sambil bersila di atas kasur, Yui memainkan gitarnya dan menulis lagu pertama yang diberi judul "Why me".[1] Setelah itu, ia mulai menyanyi di pinggir jalan di kawasan Tenjin, Fukuoka[2] sebagai atraksi pembuka bagi teman satu tempat kursus musik.[1]

Bulan Maret 2004, Yui mengikuti audisi "SD Audition" yang diadakan Sony Music Japan. Dari 20 ribu peserta hanya 10 orang yang tersisa termasuk Yui. Duduk menyilangkan kaki di lantai, Yui bernyanyi sambil memetik gitar. Lagu yang dibawakannya waktu itu sebanyak 3 buah lagu, "Why me", "It's happy line", dan "I know". Finalis hanya boleh membawakan 2 buah lagu menurut peraturan audisi, tapi juri memberikan nilai yang sangat tinggi bagi Yui. Setelah itu, berbagai perusahaan rekaman menjadi saling berebut untuk mengontraknya. Lagu pertama yang dinyanyikan, "Why Me" nantinya dijadikan single perdana, diikuti dengan "It's Happy Line" dan "I Know". Keduanya diterbitkan sebagai singel indie debutnya, "It's Happy Line" dengan lagu "I Know" di sisi B.

Sebagai penghargaan kepada kampung halamannya, Yui menulis lagu "Feel My Soul" ketika meninggalkan kampung halamannya, Fukuoka. Seorang produser dari stasiun televisi Fuji TV mendengar video klip demo lagu tersebut, dan bermaksud menjadikannya sebagai lagu tema serial drama di Fuji TV. Debut singel Yui, "Feel My Soul" yang dirilis 23 Februari 2006 dijadikan lagu tema serial drama Fukigen na Gene. Serial drama tersebut dihiasi lagu-lagu Yui, seperti "Feel My Soul" dan "It's Happy Line". Singel "Feel My Soul" laku di atas 100 ribu keping, namun 3 singel berikutnya, "Tomorrow's Way", "Life", dan "Tokyo" ternyata tidak sesukses "Feel My Soul". Setelah merilis 4 buah singel, album pertama Yui yang berjudul From Me To You dirilis bulan Februari 2006 dan laku di atas 200 ribu keping.

Sementara itu, Yui memulai karier akting dengan membintangi film berjudul Midnight Sun (Taiyou no Uta). Film tersebut diputar di Festival Film Cannes 2006 dan dirilis di Jepang pada 17 Juni 2006. Singel ke-5, "Good-bye Days" khusus ditulisnya untuk film Midnight Sun. Kepopuleran singel Yui yang sebelumnya kembali terangkat setelah singel ke-6, "I Remember You" diedarkan.

"Rolling Star" adalah singel ke-7 Yui yang dijadikan lagu pembuka seri ke-5 anime Bleach. Singel ke-3, "Life" juga dipakai sebagai lagu penutup seri ke-5 anime yang sama. Selain itu, iklan televisi ponsel KDDI layanan "au Listen Mobile Service" memakai singel ke-8 Yui, "CHE.R.RY" sebagai lagu tema.

Sementara itu, album kedua, Can't Buy My Love menduduki puncak tangga album Oricon selama 2 minggu berturut-turut, dan laku lebih dari 500.000 keping.

Singel ke-9 berjudul "My Generation/Understand" dirilis 13 Juni 2007, sekaligus merupakan singel pertama Yui yang berbentuk Double A-Side. My Generation menjadi lagu tema untuk serial drama Seitosho-kun, dan "Understand" menjadi lagu tema film Sidecar ni Inu.

Singel Indie
It's happy line/I know (24 Desember 2004, peredaran terbatas di Kyushu)

Singel
"feel my soul" (23 Februari 2005)
"Tomorrow's way" (22 Juni 2005)
"Life" (9 November 2005)
"Tokyo" (18 Januari 2006)
"Good-bye days" (14 Juni 2006)
"I remember you" (20 September 2006)
"Rolling star" (17 Januari 2007)
"CHE.R.RY" (7 Maret 2007)
"My Generation?Understand" (13 Juni 2007)
"LOVE & TRUTH" (29 September 2007)

Album
From Me To You (22 Februari 2006)
Can't Buy My Love (4 April 2007)

Situs Resmi
(Bahasa Jepang)
http://www.yui-net.com
film Taiyo No uta
http://www.taiyonouta.jp

Situs Bahasa Indonesia
http://www.yui-indo.com

Gitu aja dulu yee story mengenai penyanyi dan pencipta lagu muda berbakat ini :)

Sumber Artikel :
wikipedia.org

Sumber Gambar:
http://www.fukuyama-u.ac.jp/

CCleaner Download Gratis

Posted by Madong Arizona On 21.02 0 comments


Untuk mendownload CCleaner klik di sini
Cleaner adalah sebuah freeware system optimization dan privacy tool. CCleaner membersihkan berbagai file-file yang tidak dipakai dari system - sehingga bisa membuat windows bekerja lebih cepat dan hardisk memiliki space yg cukup baik. Juga menghapus aktivitas online seperti Internet history. Tapi yang lebih bagusnya lagi freeware ini tidak mengandung Spyware atau Adware! :)

Yang bisa dibersihkan dengan menggunakan CCleaner
Internet Explorer
Temporary files, URL history, cookies, Autocomplete form history, index.dat.
Firefox
Temporary files, URL history, cookies, download history.
Opera
Temporary files, URL history, cookies.
Windows
Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
Registry cleaner
Advanced features untuk membuang: unused and old entries, including File Extensions, ActiveX Controls, ClassIDs, ProgIDs, Uninstallers, Shared DLLs, Fonts, Help Files, Application Paths, Icons, Shortcuts-shourtcut yang tdk terpakai dan banyak lagi yang lainnya... jika anda mau, kamu juga bisa membackup sebelumnya (siapa tahu masih mo dipake di kemudian hari)
Third-party applications
Membersihkan file-file temp dan file-file recent (MRUs) dari berbagai media apps termasuk Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip and dan lainnya

100% Spyware FREE
Software ini tidak mengandung berbagai Spyware, Adware or Viruses.

kunjungin sitenya di http://www.ccleaner.com

Lagu Indonesia Raya

Posted by Madong Arizona On 17.33 1 comments
INDONESIA RAYA

Indonesia tanah airku
Tanah tumpah darahku
Disanalah aku berdiri
Jadi pandu ibuku
Indonesia kebangsaanku
Bangsa dan Tanah Airku
Marilah kita berseru
Indonesia bersatu

Hiduplah tanahku
Hiduplah negriku
Bangsaku Rakyatku semuanya
Bangunlah jiwanya
Bangunlah badannya
Untuk Indonesia Raya

Indonesia Raya
Merdeka Merdeka
Tanahku negriku yang kucinta

Indonesia Raya
Merdeka Merdeka
Hiduplah Indonesia Raya

Indonesia Raya
Merdeka Merdeka
Tanahku negriku yang kucinta

Indonesia Raya
Merdeka Merdeka
Hiduplah Indonesia Raya

Indonesia Tanah yang mulia
Tanah kita yang kaya
Di sanalah aku berada Untuk slama-lamanya
Indonesia Tanah pusaka Pusaka Kita semuanya
Marilah kita mendoa Indonesia bahagia

Suburlah Tanahnya Suburlah jiwanya
Bangsanya Rakyatnya semuanya
Sadarlah hatinya Sadarlah budinya
Untuk Indonesia Raya

Indonesia Tanah yang suci Tanah kita yang sakti
Disanalah aku berdiri 'njaga ibu sejati
Indonesia! Tanah berseri Tanah yang aku sayangi
Marilah kita berjanji Indonesia abadi

Slamatlah Rakyatnya Slamatlah putranya
Pulaunya lautnya semuanya
Majulah Negrinya Majulah Pandunya
Untuk Indonesia Raya

Sekali daftar blog, tapi bisa masuk di berbagai search Engine,
untuk melakukannya, buka http://www.dmoz.org/ untuk daftar:

caranya:
  1. buka http://www.dmoz.org/
  2. pilih kategori yang sesuai dengan blog yang ingin di promosikan
  3. setelah itu akan muncul subdirectory dari kategori yang telah diklik tadi.
  4. kalau directory yang telah dipilih masih ingin dispesifikasikan, masih bisa, tinggal klik aja samapailebih dalam.
  5. setelah directory sudah dianggap sesuai, selanjutnya lakukan submission pada dmoz.org dengan mengkilk Suggest URL yang terdapat pada bagian kanan atas
  6. isi  formulir yg lengkap
  7. klik submit.
dengan diterimanya url kamu  di demoz.org maka blog kamu sudah masuk daftar padaOpen Directory seperti AOL Search, AltaVista, HotBot, Google, Lycos, Netscape Search, dll, tapi harus ditunggu sekitar... ya...  sekitar 2 minggu hingga beberapa bulan, selamat mencoba.

Tips Memperkenalkan Blog

Posted by Madong Arizona On 07.30 0 comments
Jika kita sudah mempunyai blog baru, tentu saja kita ingin teman-teman kita mengetahuinya berkunjung ke web kita. Nah, kalo gak pernah dipublikasikan/diperkenalkan, tentu saja teman-teman kita tidak akan tahu kalau kita punya blog.

Bagaimana langkah awal kita untuk mempublikasikan blog? Dengan mengirim message ke semua teman kita? Bisa-bisa malah kita dianggap spammer. Jadi kita perlu cara-cara yang 'sopan' :) Antara lain adalah sebagai berikut.

1. Kita pasti punya email kan? Sering/pernah kirim2 email juga tentu. Atau malah join di mailing-list. Nah, secara halus kita bisa ngasitau alamat blog kita ke si penerima email tersebut. Caranya, dengan menambahkan alamat blog sebagai signature/footer saat menulis email.

2. Friendster (atau Multiply atau layanan sejenis) punya juga kan? Di bagian About (di Profile kita), jangan lupa tuliskan juga alamat blog kita. Lalu jika sedang berkirim-kirim message, jangan lupa tambahkan signature seperti poin 1 di atas.

3. Suka online via Yahoo Messenger? (atau GoogleTalk dan sebagainya). Saat sedang online, tulis status kita dengan menyertakan link ke blog kita. Teman yang melihat akan langsung bisa nge-klik alamat tersebut di status YM. Jadi tidak perlu mengirim message ke seluruh teman chat kita.
Misal status:
Kunjungi weblog-ku http://namablogmu.blogspot.com
4. Bergabunglah dengan situs komunitas blogger, seperti yang sudah ditulis ini. Bisa nambah temen, bisa minta diajarin sama yang lebih jago, gak ketinggalan berita, dan yang pasti dgn semakin bertambahnya teman blogger kita maka otomatis akan menambah pengunjung blog kita ;)

5. Jika langkah-langkah awal sudah dicoba, kita juga bisa mendaftar di direktori kumpulan blogger. Misal:
  • www.kampungblog.com
  • www.blog-indonesia.com
  • www.technorati.com
6. Blogwalking-lah dan saling menyapa atau pun berkomentar di blog lain, jangan lupa dengan meninggalkan 'jejak' (alamat blog).

Catatan: rajin-rajinlah mengupdate blog, setidaknya seminggu sekali. Jika blog kita jarang di-update, pengunjung yang sudah datang akan kecewa karena tidak menemukan tulisan baru, dan selanjutnya jadi malas berkunjung lagi.

Selamat mencoba ;)

credit penuh: Faniz

Muhammad SAW, Nabinya Ummat Hindu

Posted by Madong Arizona On 02.16 0 comments
Muhammad adalah Nabi umat Hindu

New Delhi, India
Seorang professor bahasa dari ALAHABAD UNIVERSITY INDIA dalam salah satu buku terakhirnya berjudul "KALKY AUTAR" (Petunjuk Yang Maha Agung) yang baru diterbitkan memuat sebuah pernyataan yang sangat mengagetkan kalangan intelektual Hindu.
Sang professor secara terbuka dan dengan alasan-alasan ilmiah, mengajak para penganut Hindu untuk segera memeluk agama Islam dan sekaligus mengimani risalah yang dibawa oleh Rasulullah saw, karena menurutnya, sebenarnya Muhammad Rasulullah saw adalah sosok yang dinanti-nantikan sebagai sosok pembaharu spiritual.

Prof. WAID BARKASH (penulis buku) yang masih berstatus pendeta besar kaum Brahmana mengatakan bahwa ia telah menyerahkan hasil kajiannya kepada delapan pendeta besar kaum Hindu dan mereka semuanya menyetujui kesimpulan dan ajakan yang telah dinyatakan di dalam buku. Semua kriteria yang disebutkan dalam buku suci kaum Hindu (Wedha) tentang ciri-ciri "KALKY AUTAR" sama persis dengan ciri-ciri yang dimiliki oleh Rasulullah Saw.
Dalam ajaran Hindu disebutkan mengenai ciri KALKY AUTAR diantaranya, bahwa dia akan dilahirkan di jazirah, bapaknya bernama SYANUYIHKAT dan ibunya bernama SUMANEB. Dalam bahasa sansekerta kata SYANUYIHKAT adalah paduan dua kata yaitu SYANU artinya ALLAH sedangkan YAHKAT artinya anak laki atau hamba yang dalam bahasa Arab disebut ABDUN.
Dengan demikian kata SYANUYIHKAT artinya "ABDULLAH". Demikian juga kata SUMANEB yang dalam bahasa sansekerta artinya AMANA atau AMAAN yang terjemahan bahasa Arabnya "AMINAH". Sementara semua orang tahu bahwa nama bapak Rasulullah Saw adalah ABDULLAH dan nama ibunya MINAH.

Dalam kitab Wedha juga disebutkan bahwa Tuhan akan mengirim utusan-Nya kedalam sebiuah goa untuk mengajarkan KALKY AUTAR (Petunjuk Yang Maha Agung). Cerita yang disebut dalam kitab Wedha ini mengingatkan akan kejadian di Gua Hira saat Rasulullah didatangi malaikat Jibril untuk mengajarkan kepadanya wahyu tentang Islam.
Bukti lain yang dikemukakan oleh Prof Barkash bahwa kitab Wedha juga menceritakan bahwa Tuhan akan memberikan Kalky Autar seekor kuda yang larinya sangat cepat yang membawa kalky Autar mengelilingi tujuh lapis langit. Ini merupakan isyarat langsung kejadian Isra' Mi'raj dimana Rasullah mengendarai Buroq

Dikutip buletin Aktualita Dunia Islam no 58/II Pekan III/februari 1998
http://media.isnet.org/islam/Etc/NabiHindu.html

kamus kecil untuk 'run' pada windows

Posted by Madong Arizona On 02.05 0 comments
kamus kecil untuk 'run' pada windows

Accessibility Controls - access.cpl
Add Hardware Wizard - hdwwiz.cpl
Add/Remove Programs - appwiz.cpl
Administrative Tools control - admintools
Automatic Updates - wuaucpl.cpl
Bluetooth Transfer Wizard - fsquirt
Calculator - calc
Certificate Manager - certmgr.msc
Character Map - charmap
Check Disk Utility - chkdsk
Clipboard Viewer - clipbrd
Command Prompt - cmd
Component Services - dcomcnfg
Computer Management - compmgmt.msc
timedate.cpl - ddeshare
Device Manager - devmgmt.msc
Direct X Control Panel (If Installed)* - directx.cpl
Direct X Troubleshooter - dxdiag
Disk Cleanup Utility - cleanmgr
Disk Defragment - dfrg.msc
Disk Management - diskmgmt.msc
Disk Partition Manager - diskpart
Display Properties - control desktop
Display Properties - desk.cpl
Display Properties (w/Appearance Tab Preselected) - control color
Dr. Watson System Troubleshooting Utility - drwtsn32
Driver Verifier Utility - verifier
Event Viewer - eventvwr.msc
File Signature Verification Tool - sigverif
Findfast - findfast.cpl
Folders Properties - control folders
Fonts - control fonts
Fonts - Folder fonts
Free Cell Card Game - freecell
Game Controllers - joy.cpl
Group Policy Editor (XP Prof) - gpedit.msc
Hearts Card Game - mshearts
Iexpress Wizard - iexpress
Indexing Service - ciadv.msc
Internet Properties - inetcpl.cpl
IP Configuration (Display Connection Configuration) - ipconfig /all
IP Configuration (Display DNS Cache Contents) - ipconfig /displaydns
IP Configuration (Delete DNS Cache Contents) - ipconfig /flushdns
IP Configuration (Release All Connections) - ipconfig /release
IP Configuration (Renew All Connections) - ipconfig /renew
IP Configuration (Refreshes DHCP & Re-Registers DNS) - ipconfig /registerdns
IP Configuration (Display DHCP Class ID) - ipconfig /showclassid
IP Configuration (Modifies DHCP Class ID) - ipconfig /setclassid
Java Control Panel (If Installed) - jpicpl32.cpl
Java Control Panel (If Installed) - javaws
Keyboard Properties - control keyboard
Local Security Settings - secpol.msc
Local Users and Groups - lusrmgr.msc
Logs You Out Of Windows - logoff
Microsoft Chat - winchat
Minesweeper Game - winmine
Mouse Properties - control mouse
Mouse Properties - main.cpl
Network Connections - control netconnections
Network Connections - ncpa.cpl
Network Setup Wizard - netsetup.cpl
Notepad - notepad
Nview Desktop Manager (If Installed) - nvtuicpl.cpl
Object Packager - packager
ODBC Data Source Administrator - odbccp32.cpl
On Screen Keyboard - osk
Opens AC3 Filter (If Installed) - ac3filter.cpl
Password Properties - password.cpl
Performance Monitor - perfmon.msc
Performance Monitor - perfmon
Phone and Modem Options - telephon.cpl
Power Configuration - powercfg.cpl
Printers and Faxes - control printers
Printers Folder - printers
Private Character Editor - eudcedit
Quicktime (If Installed) - QuickTime.cpl
Regional Settings - intl.cpl
Registry Editor - regedit
Registry Editor - regedit32
Remote Desktop - mstsc
Removable Storage - ntmsmgr.msc
Removable Storage Operator Requests - ntmsoprq.msc
Resultant Set of Policy (XP Prof) - rsop.msc
Scanners and Cameras - sticpl.cpl
Scheduled Tasks - control schedtasks
Security Center - wscui.cpl
Services - services.msc
Shared Folders - fsmgmt.msc
Shuts Down Windows - shutdown
Sounds and Audio - mmsys.cpl
Spider Solitare Card Game spider
SQL Client Configuration - cliconfg
System Configuration Editor - sysedit
System Configuration Utility - msconfig
System File Checker Utility (Scan Immediately) - sfc /scannow
System File Checker Utility (Scan Once At Next Boot) - sfc /scanonce
System File Checker Utility (Scan On Every Boot) - sfc /scanboot
System File Checker Utility (Return to Default Setting) - sfc /revert
System File Checker Utility (Purge File Cache) - sfc /purgecache
System File Checker Utility (Set Cache Size to size x) - sfc /cachesize=x
System Properties - sysdm.cpl
Task Manager - taskmgr
Telnet Client - telnet
User Account Management - nusrmgr.cpl
Utility Manager - utilman
Windows Firewall - firewall.cpl
Windows Magnifier - magnify
Windows Management Infrastructure - wmimgmt.msc
Windows System Security Tool - syskey
Windows Update Launches - wupdmgr
Windows XP Tour Wizard - tourstart
Wordpad - write

Tentang Blog

Posted by Madong Arizona On 01.09 0 comments
Sebuah Weblog, Web log atau singkatnya Blog, adalah sebuah aplikasi web yang memuat secara periodik tulisan-tulisan (posting) pada sebuah webpage umum. Posting-posting tersebut seringkali dimuat dalam urutan posting secara terbalik, meskipun tidak selamanya demikian. Situs web semacam itu biasanya dapat diakses oleh semua pengguna internet sesuai dengan topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.
Media Blog pertama kali di populerkan oleh Blogger.com, yang dimiliki oleh PyraLab sebelum akhirnya PyraLab diakuisi oleh Google.Com pada akhir tahun 2002 yang lalu. Semenjak itu, banyak terdapat aplikasi-aplikasi yang bersifat Open Source yang di peruntukan kepada perkembangan para Blogger tersebut.
Blog mempunyai fungsi yang sangat beragam, dari sebuah catatan harian sampai dengan media publikasi dalam sebuah kampanye politik, program-program media dan korporasi. Sebagian blog dipelihara oleh seorang penulis tunggal, sementara sebagian lainnya oleh beberapa penulis. Banyak juga weblog yang memiliki fasilitas interaksi dengan para pengunjungnya, yang dapat memperkenankan para pengunjungnya untuk meninggalkan komentar atas isi dari tulisan yang dipublikasikan, namun demikian ada juga yang yang sebaliknya atau yang bersifat non-interaktif. Situs-situs web yang saling berkaitan berkat weblog, atau secara total merupakan kumpulan weblog sering disebut sebagai blogosphere. Bilamana sebuah kumpulan gelombang aktifitas, informasi dan opini yang sangat besar mengerupsi beberapa subyek atau sangat kontroversi dalam blogoshpere, maka hal itu sering disebut sebagai blogstorm atau badai blog.
Karena semakin banyaknya pengguna fasilitas blog dan seringnya para pengguna blog yang sering berkunjung ke blog lain, maka lazim dibentuk sebuah organisasi atau komunitas kumpulan blogger.
Jenis-jenis :
- Blog Politik : Tentang berita, politik, aktivis, dan semua persoalan berbasis blog (Seperti kampanye).
- Personal Blog : Disebut juga buku harian online yang berisikan tentang pengalaman keseharian seseorang, keluhan, puisi atau syair, gagasan jahat, dan perbincangan teman.
- Blog bertopik : Blog yang membahas tentang sesuatu, dan fokus pada bahasan tertentu
- Blog kesehatan : Lebih spesifik tentang kesehatan. Blog kesehatan kebanyakan berisi tentang keluhan pasien, berita kesehatan terbaru, keterangan-ketarangan tentang kesehatan, dll.
- Blog sastra : Lebih dikenal sebagai litblog (Literary blog).
- Blog perjalanan : Fokus pada bahasan cerita perjalanan yang menceritakan keterangan-keterangan tentang perjalanan/traveling.
- Blog riset : Persoalan tentang akademis seperti berita riset terbaru.
- Blog hukum : Persoalan tentang hukum atau urusan hukum; disebut juga dengan blawgs (Blog Laws).
- Blog media : Berfokus pada bahasan kebohongan atau ketidakkonsistensi media massa; biasanya hanya untuk koran atau jaringan televisi
- Blog agama : Membahas tentang agama
- Blog pendidikan : Biasanya ditulis oleh pelajar atau guru.
- Blog kebersamaan : Topik lebih spesifik ditulis oleh kelompok tertentu.
- Blog directory : Berisi ratusan link halaman website.
- Blog bisnis : Digunakan oleh pegawai atau wirausahawan untuk kegiatan promosi bisnis mereka
- Blog pengejawantahan : Fokus tentang objek diluar manusia; seperti anjing
- Blog spam : Digunakan untuk promosi bisnis affiliate; juga dikenal sebagai splogs (Spam Blog)
Nge-blog (istilah bahasa Indonesia untuk blogging) harus dilakukan hampir setiap waktu untuk mengetahui eksistensi dari pemilik blog. Juga untuk mengetahui sejauh mana blog dirawat (mengganti template) atau menambah artikel.
Sekarang ada lebih 10 juta blog yang bisa ditemukan di Internet. Dan masih bisa berkembang lagi, karena saat ini ada banyak sekali software, tool, dan aplikasi Internet lain yang mempermudah para blogger (sebutan pemilik blog) untuk merawat blognya. Karena blog sekarang sudah menjadi tren, maka blog memiliki empat kategori:
- Personal Blogger : Orang yang menulis tentang buku harian atau yang berhubungan tentang dirinya.
- Business Blogger : Orang yang mempromosikan tentang produk atau layanan sebuah website
- Organizational Blogger : Orang yang fokus pada persoalan sebuah komunitas
- Professional Blogger : Orang yang dibayar untuk nge-blog.

Credit: wikipedia.org
    1
    Support By:www.iruha.com