Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!!

Posted by Madong Arizona On 23.47


Sudah tahu tentang Yuwie? Yuwie adalah situs pertemanan pertama yang mebayar anggotanya, ada beberapa situs pertemanan sich seperti mySapace, Friendster, dll tapi baru Yuwieyang membayar anggotanya.
Blum punya Yuwie daftar disini

Trus Apa hubungannya dengan page view?
Nah justru ini.. nih..
Yuwie membayar berdasarkan berapa banyak page view yang kita miliki dalam setiap bulannya. Ibaratnya page view itu adalah mata uang. Dan kita sebagai member yuwie harus punya minimal 1000 page view profil, blog, gambar2 atau apapun yang kita miliki di Yuwie. Jadi idealnya kita dan juga referall kita memiliki masing-masing minimun 1000 page view tiap bulannya. Dan alangkah tidak bagusnya kalau kita mamiliki 10 referall tapi hanya memghasilkan 500 hits atau page view!!!!!! Makanya tolonglah teman2 yang masih dibawah/downline kita untuk melakukan hal yang lebih baik sebagai mana yg telah kita lakukan.

Apa yg dihitung sebagai hits/page view? Kapanpun seseorang mebuka halama lebih dari 3 detik dihitung sebagai 1 page view/hit. Hmmm lebih amanya 5 detiklah

Hal-hal yg perlu di lakukan untuk meningkatkan hits antara lain:
  • Buatlah profil kamu semenarik mungkin, kamu bisa tambahkan beberapa poto atau gambar gambar,. Atau menggati backgroundx dengan background yang lebih menarik, agar pengunjung beta, bisa dapat hit.
  • Pastikan profil kamu ada isinya, semakin banyak isinya semakin bagus dan semakin banyak pilihan untuk pengunjung mengklik yg lain
  • Pada privacy setting. Biarkan lah orang lain bisa mengirim pesan, komentar, post pictures dll,. Karena kadang nich.. ada banyak org yg browsing merasa malu kalau harus mengAdd kita duluan…
  • Beritahu teman2 yg ada di list kita manakala kita mempunyai sesuatu yang baru, seperti mengganti profile, add pictures,
  • Add teman sebanyak-banyaknya
  • Jangan pernah menolak Friend Request, apa lagi hanya gara2 yg merequest orgx tidak cantik ato tidak ganteng. Hahaha..
  • Ganti gambar kamu sesering mungkin,. Kenapa? Karena tema2 sudah pada tahu semua muka kita, siapa tahu dengan menggatix ada yg penasaran dan mebukanya.. dapat hit lagi kan..
  • Ikut club atau bikin sendiri klub, tapi pastikan klub yg diikuti adalah klub yg potesial untuk mengpreview kita. Klo mau bikin klub, bikinlah klub yg menarik sehingga org lain mau ikut klub kita, dan setiap saat update club tersebut. Karena bisa saja member club akan merasa bosan jika yg dilihat itu-itu saja terus2an.
  • Undang anggota lain untuk ikut klub yang kita ikuti,. Poinnya disin bukan ikut klubnya tapi yg diundang pasti akan mebukan siapa yg mengundang.. atrinya kita dapat hit juga dari situ..
  • Setiap kali melihat profil orang lain, berikan komentar, dalam istilah kerenx ‘tinggalkan jejak’ tujuannya agar orang lain yang melihat profil tersebut tertarik untuk membuka profil kita.
  • Add friends ke dalam favirites kita dan tanyakan kepada teman kita untuk melakukan hal yang sama.
  • Beri nilai teman (Rate your Friend) tapi beri mereka rating 10 semuanya jangan nilai yang lebih kurang dan teman yg kita rate tersebut pasti akan melakukan hal yang sama.
  • Blogging sebanyak – banyaknya
  • Beri juga tittle pada setiap postingan poto kita.. kasi kata-kata yang mengundang perhatian..
  • Sering – sering bertukar pendapat dengan referee juga referalls kita. Hmm.. tapi klo upline saya biasanya tidak dia jawab message ku..  hehehe.. tapi saya yakin Upline kamu pasti beda..
  • Tolong referal kamu hingga yg ada di level 10 klo ada pertanyaan – pertanyaan yg mereka ajukan.
  • Dan yang terakhir adalah perbanyak referall

Kenapa referall penting:
Coba perhatikan Chart referall di bawah ini
Untuk $10,000 REFERRAL TREE harus seperti ini




Chart tersebut diatas saya ambil dari salah satu klub yang saya ikutin di
Yuwie,. Chart tersebut memang dibuat untuk copy paste, hehe,.
kelihatan mudah kan? tapi mungkin di awal2 mendaftar agak terasa Sulit untuk dapat 3 ato lebih referall,. JANGAN PUTUS ASA, Yuwie adalah program jangka panjang, semua org yg masuk di bulan ini dan bulan depan masih bisa dikategorikan peserta2 awal

Tidak ada yang Sulit di Yuwie…bisa punya teman, jodoh, juga duit. Bahkan bisa belajar banyak tentang OnLine bisnis disana,..hehehe maklum sebelumnya yg saya tahu hanya AdBrite dan Google Adsense.

Mudah-mudahan semuanya jelas dan bisa membantu kita dalam memperoleh dollar di Yuwie.. kalaupun ada yg kurang di mengerti tentang sistem-sistemnya tanyakan langsung pada Upline kamu,. Atau pada teman2 yg lebih senior. Tapi biasanya upline bisa langsung menjawabnya.

Bagi yang belum punya Id di yuwie daftar disini.



9 Response to "Cara Memperbanyak Page View Yuwie!!!"

  1. Mr. Eagle Said,

    makasi bro atas infonya...posting yg menarik cari teman dapat uang

     

  2. kurawa11 Said,

    Wah bagus tuh bisa nyari temen sambil nyari uang

     

  3. RIO2000 Said,

    udah daftar sih kemaren tapi aku ga tau musti gimana....email aku

     

  4. RIO2000 Said,

    sudah daftar sih kemarin tapi ga tau musti bagaimana....yah...gw bukan penggemar social bookmarking..

     

  5. firman Said,

    kayaknya point ke 6 agak mendalam.... curhatan ya? he he he he ... becanda

     

  6. Anonim Said,

    The аpρlicatiоn of thiѕ cream comеs with no sidе effects whatsοever.


    Feel freе to surf to my blog poѕt; Buy Trilastin
    My web site - http://www.tybjerg.info

     

  7. Anonim Said,

    Rеvitol сream is far а lot mοre οf
    a preventative гather than a resolution.

    Сheck οut mу hоmepage :: http://www.prnewswire.com/news-releases/trilastin-review-and-latest-coupon-code-savings-released-at-awesomealldaycom-190256601.html

     

  8. Anonim Said,

    Accоrdіng to v2 cigѕ assessment you cаn sіmplу verify оn net abоut electroniс сіgarette bгands.


    Look into mу web site ... http://www.prnewswire.com/news-releases/v2-cigs-coupon-codes-released-at-theecigexpertscom-183592391.html

     

  9. Anonim Said,

    Hi my family member! I want to say that this article is awesome, great
    written and come with approximately all significant infos.
    I'd like to see extra posts like this .

    Here is my homepage :: squeeze page design

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com