Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Download Buku Takut Nggak

Posted by Madong Arizona On 02.39 7 comments

Kamu pernah takut?
manusia normal biasanya punya rasa takut, bahkan seorang anak balita kadang takut berada jauh dari pelukan ibunya.

bila seseorang memasuki usia sekolah, kadang ada rasa takut pada kegagalan studi, takut pada guru mata pelajaran tertentu, takut tidak lulus, atau takut cintanya ditolak uppsss...
sungguh rasa takut itu selalu ada dan tidak mengenal umur, jenis kelamin, dan lain-lain.

klo fokus ketakutan buat blogger seperti: takut internet putus, takut tidak ada pengunjung di blog, takut iklan adsense tidak ada yang klik, takut kena Bnd, dll,. klo sudah tidak takut wah pasti sudah blogger senior,.. hehehe, dan kalau Takut Pada kematian bagaimana ?

tapi apa penyebab rasa takut itu. dan bagaimana mengatasinya. Johann Cristoph Arnold akan mengajak kita sekalian menemukan kekuatan dahsyat didalam buku ini yang mampu mengatasi ketakutan-ketakutan yang melingkupi hidup kita.

Judul Buku: Takut Nggak? (Kematian: Kenapa Menakutkan)
Kapasitas: (892 KB) download here

FRIENDS

Posted by Madong Arizona On 00.52 3 comments

Detik Detik yang Menentukan

Posted by Madong Arizona On 08.01 17 comments
Mau tahu bagaimana catatan sejarah pada saat peralihan dari masa orde baru ke masa reformasi? kayaknya kamu perlu baca buku yang satu ini Detik Detik yang menentukan karya BJ Habibie, mantan presiden RI, yang kini lebih menyukai mengajar di Universitas - Universitas yang ada di Jerman.

saat ini Ilmu-ilmu beliau lebih dia suka bagi bagikan pada mahasiswa/wi jerman yg betul betul mau belajar di banding mahasiswa/wi kita yg sudah pintar (ada juga yg sok pintar) yg juga banyak menentangx

Dalam bukunya di jelaskan secara terperinci hal-hal yang terjadi saat itu, meski ada beberapa tokoh nasional tidak sependapat dengan beliau.

Download buku detik-detik yang menentukan disini

Downlaad buku Cara Gila Jadi Pengusaha

Posted by Madong Arizona On 02.18 8 comments

Buku Cara Gila Jadi Pengusaha karya Purdi E Chandra ini kayaknya harus menjadi buku bacaan wajib untuk semua pengusaha maupun yang ingin mencari penghasilan dan penghidupan lewat dunia usaha.

Buku Cara Gila Jadi Pengusaha adalah sebuah buku motivasi serta tips dan trik cara cepat sukses jadi pengusaha.
Memiliki modal besar ternyata tidak menjamin seseorang bisa menjadi pengusaha sukses. Jika tidak diimbangi dengan kecerdasan kemampuan, kecerdasan emosional dan spiritual, sulit mewujudkan kesuksesan.

Tapi kayaknya tidak lengkap dech kalau tidak ikut seminarnya,. upss..

Download bukunya disini

Apa lagi yach,. Tentang Yuwie

Posted by Madong Arizona On 07.57 14 comments
Dua hari yang lalu, saya buka Yuwie, dan saya melihat ada friend request, yang ternyata adalah Arpan si LINK PROMO, yang disertai ucapan: "Wah ternyata Madong tancap bendera Yuwie Duluan nich.

entah apa yang ada dihati saya, jelasnya saya merasa Kasihan pada teman2 yang baru bergabung sekarang, soalnya saat ini Members Yuwie sudah banyak sekali, dulu saat saya daftar (kapan yach lupa-lupa nich) itu masih kurang members dan saya merasa kesusahan nyari referrals - jadi bagaimana dengan sekarang. mo nyari member dimana lagi (tapi moga sukses yach)

saya pernah mempost Masih Ragu tentang Yuwie trus pernah juga mempost Cara memperbanyak pageview Yuwie (search aja di google), lalu saya menyadari bahwa ada beberapa kesalahan yg saya tulis disana tapi saat saya ingin mengubahnya, saya baru tahu kalau tulisan tersebut sudah menyebar di berbagai blog dan web, dan tidak mungkin saya mengirimin mereka pesan satu persatu. jadi saya mengurunkan niat untuk merubahnya. tapi untunglah sampai sekarang blum ada yang menuduhku 'pembohongan public'

Terus terang ada sekitar 25 ato 26 yach referral ku itu adalah hadiah dari yuwie, mereka daftar tanpa upline, jadi yuwie hanya message me dan mengatakan we give you this referral ,. bla,.. bla,.. bla,. (penyebab kuhapusnya banner yuwie di templet) dan ini yang ingin kukatakan.

=========================================
Bagi teman yang putus asa sudah gabung Yuwie tapi susah dapat ref karena hampir semua blogger sudah lebih duluan ngikut Yuwie, saya ingin share satu Social Network yang juga membanyar anggotanya, namanya MyViewin
Yang aku tahu dari web ini adalah
- Membernya masih kurang, ini memudahkan kita untuk bisa berasa diatas
- Perhitungan Profit Sharingnya lebih banyak (ini terbukti: membernya masih kurang 'baru sekitar 3200-an, sudah banyak yang terbanyar)
- Minimum Payout $50 melalui paypal. (lebih cepat dicairkan dibanding nungguin pin / cek)
- Tapi beda cara dapat poin-nya dari Yuwie,
(Yuwie = kita dapat poin apabila kita membuka + referrals buka page (pageview))
(MyViewin = kita dapat poin apabila/kapanpun orang atau kita sendiri membuka halaman kita (profile, foto, blog, forum, dll)
- apa lagi yach,.. saya rasa itu sudah cukup

yang mau daftar lewat saya ini linknya: http://www.myviewin.com/?idAff=88
yang tidak mau daftar lewat saya ini linknya: http://www.myviewin.com
(hehehe... tidak ada paksaan dalam memilih upline)

kalo ada yang belum jelas, tanyakan, nanti saya bahas.

Dowload buku Kick Andy

Posted by Madong Arizona On 21.45 1 comments

Buku yang akan anda download gratis disini adalah buku Kick Andy Kisah Inspiratif, menonton dengan hati.

Yang sering nonton TV khususnya Metro TV, pasti sudah tidak asing lagi dengan tokoh yang satu ini, ya ANDY F. NOYA selama ini lebih dikenal sebagai wartawan cetak. Andy pertama kali terjun sebagai reporter tahun 1985, majalah TEMPO juga untuk penerbitan buku Apa dan Siapa Orang Indonesia. Tercatat sebagai 19 reporter pertama harian ekonomi Bisnis Indonesia. Bersama Fikri Jufri wartawan senior TEMPO untuk memperkuat majalah MATRA.

Kemudian ke Surat kabar saat ada tawaran dari Surya Paloh pemilik suratkabar Prioritas yang waktu itu dibreidel, untuk bergabung dengan koran Media Indonesia tahun 1992
Bersama wartawan senior DjafarAssegaff, Andy F Noya memimpin Seputar Indonesia sekaligus memuluskan proses transisi ke RCTI. Ketika RCTI menghadapi gejolak dikalangan wartawan program berita Seputar Indonesia berkaitan dengan adanya ketentuan yang mengharuskan PT Sindo, anak usaha RCTI yang menaungi Seputar Indonesia, untuk bergabung dengan RCTI sebagai induk 1999,

Pada tahun 2000, Metro TV mendapat ijin siaran. Surya Paloh memanggil Andy kembali untuk memimpin Metro TV sebagai pemimpin redaksi. Tiga tahun kemudian (2003) Andy ditarik kembali ke Media Indonesia dan menjadi pemimpin redaksi di suratkabar umum terbesar kedua itu.

Memasuki tahun 2006, saat pemimpin redaksi Metro TV Don Bosco mengundurkan diri, Andy Noya, yang kini menjadi wakil pemimpin umum di Media Indonesia, diminta merangkap menjadi pemimpin redaksi Metro TV menggantikan Don Bosco.
Dalam perjalanan kariernya Andy pernah menjadi host program Jakarta Round Up kemudian Jakarta First Channel di Radio Trijaya selama lima tahun (1994 sd 1999).

Dari: www.kickandy.com
Untuk mendowload buku Kick Andy Kisah Inspiratif, menonton dengan hati. Klik disini

Download Buku La Tahzan

Posted by Madong Arizona On 05.09 1 comments
Bagi para pencita baca buku dan atau suka jalan-jalan ke toko buku pasti kenal dengan buku ini, sudah hampir 2 tahun menjadi best seller di beberapa toko buku ternama. pertama kali buku ini saya baca saya pinjam dari teman sekantor, tapi karena bukunya terlalu tebal dan gk enak pinjem lama-lama. akhirnya saya beli sekalian.

Buku La Tahzan ini memang betul2 bagus, bisa menenangkan hati jikalau lagi sedang kacau. da saya rasa saya sendiri belum mampu menerapkan semua yang ada didalamnya. tapi saya aka terus mencoba,.. hehehe,..

kemarin saya ke toko buku, dan ternyata sudah ada beberapa versi La Tahzan disana. tapi menurut beberapa orang nich, covernya aja yang beda. isinya sama. atau intinya sama.
saya tahu banyak orang yang ingin miliki buku ini, tapi karena kemahalan makanya mereka menurunkan niatnya untuk memilikinya.

jangan kuatir saya menyediakan link. untu mendownload nya.

klik disini untuk mendownload Buku La Tahzan Secara Gratis.

Downlaad buku Takbir Cinta Zahrana

Posted by Madong Arizona On 04.20 1 comments

satu lagi nih karya Habiburrahman El Shirazy, Takbir Cinta Zahrana.

Matanya berkaca-kaca. Kalau tidak ada kekuatan iman dalam dada ia mungkin telah memilih sirna dari dunia. Ujian yang ia derita sangat berbeda dengan orangorang seusianya. Banyak yang memandangnya sukses. Hidup berkecukupan. Punya pekerjaan yang terhormat dan bisa dibanggakan. Bagaimana tidak, ia mampu meraih gelar master teknik dari sebuah institut
teknologi paling bergengsi di negeri ini. Dan kini ia dipercaya duduk dalam jajaran pengajar tetap di universitas swasta terkemuka di ibukota Propinsi Jawa Tengah: Semarang.

mau tahu cerita selanjutnya:
download aja buku Takbir Cinta Zahrana disini gratis kok atau klik gambarnya
ini dia,. 5 kiat praktis bagaimana mengelola keuangan agar bisa kaya. Buku Siapa Bilang Jadi Karyawan Nggak Bisa Kaya oleh Safir Senduk ini sebenarnya bukan hanya ditujukan pada karywan saja. karena mengelola pendapatan juga perlu untuk siapapun termasuk pengusaha.

Berapapun pendapatan setiap bulan, setiap minggu atau tiap apapun akan habis dengan sendirinya, atau bagaimanapun seseorang mengetahui ilmu menjadi kaya yg biasa disebut the Science of getting rich - buku yang dibaca Rhonda Byrne sebelum membuat the secret - tapi jika seseorang tidak mampu mengelola keuangannya, pasti habis.

download buku Siapa Bilang Jadi Karyawan Nggak Bisa Kaya disini

Download Pudarnya Pesona Cleopatra

Posted by Madong Arizona On 21.34 0 comments

Pudarnya Pesona Cleopatra yang juga merupakan karya Habiburrahman El Shirazy ini menurus saya paling bagus, kenapa? karena buku ini cocok untukku yg tidak suka membaca lama lama.

PPC ini ceritanya tidak begitu panjang, paling tidak bisa dibaca hingga selesai dalam 5 sampai 10 menitan. klo saya 3 menit cukup.



Download buku Pudarnya Pesona Cleopatra disini


After sharing The Science of Getting Rich by Wallace D. Wattles, This is another book to share for free, The Master Key System by Charles F. Haanel. This remarkable book documents the methods and the science behind the methods to help you live The Secret, the secret of thought as creative energy, as power, as the Master Key to your own development. Charles Haanel's Master Key virtually opens the door to universal intelligence, allowing you to attract everything you need to achieve your dreams.

These are the techniques which made millionaires over and over again, before the book basically disappeared about 1933. This is the very book that later re-emerged in Silicon Valley decades later as a 'millionaire-maker' all over again. The legend goes that a certain Bill Gates stumbled upon this book when just a Harvard student and went on to create history! Study and absorb Haanel's amazing teachings, and there is no doubt you too will stumble upon powerful, exhaustive and dynamic ways to create your own dreams!

In Charles F. Haanel's own words, what you will achieve are "results hitherto undreamed of, and rewards hardly to be expressed in words."

Enjoy!
Download The Master Key System here

Pajang foto Sendiri

Posted by Madong Arizona On 20.36 0 comments
Tidak ada yang bisa di posting,..
and lagi pusing buku apa lagi yang mau di share,..

mending dech pajang foto sendiri,..Foto ini, sehabis Jumatan, lagi deteksi koneksi,



| edit post

The Science of Getting Rich Download

Posted by Madong Arizona On 00.14 0 comments

The Science of Getting Rich Download for FREE. This is another series of The Secret Book that people must have if they want to learn more about The Secret and how to apply the Secret.

The Science of Getting Rich E-BookBy Wallace D. Wattles
This is the legendary book from which the inspiration for The Secret came! The Science of Getting Rich is the Wallace D. Wattles timeless classic guaranteed to unlock all the wealth you could ever want.

This book is the key to prosperity you have longed for. It will change your life. Be aware, as you read it, that it was written almost 100 years ago. Some of the language is a little dated (or "quaint") and you'll need to come to it with an open mind and heart. Remember, though, you are about to discover an exciting new reality. You are about to learn the fundamental principles of wealth creation and life success. Stay with it. As Wallace himself says, trust and believe. Whatever you want in life is right there waiting for you. With this book, it is right in your hands.

Enjoy!



Rhonda Byrne
Download he Science of Getting Rich here

Download Jakarta Undercover 1

Posted by Madong Arizona On 02.01 1 comments

Untuk melengkapi seri sebelumnya yaitu Jakarta Undercover 3 The Forbidden City dan Jakarta Undercover 2 Karnaval Malam Jakarta maka saya upload juga nich Jakarta Undercover 1 pertamanya.

Untuk donwload silahkan klik disini

Dowload buku Mahkota Cinta

Posted by Madong Arizona On 00.32 3 comments


Mahkota Cinta karya Habiburahman El Shirasy bisa anda download disini

untuk mendownloadnya silahkan klik disini

Download buku Di Atas Sajadah Cinta

Posted by Madong Arizona On 00.08 0 comments

Buku Diatas Sajadah Cinta - Ketika Derita Mengabadikan Cinta ini juga merupakan salah satu buku andalan karya Habiburahman El Shirasy yang merupakan Novelis, Sarjana Al Azhar University Cairo, hampir semua buku-buku beliau di sukai oleh semua orang seperti Ayat-Ayat Cinta yang sudah di film kan dan lain-lain.

Bagi yang belum sempat membaca buku Di Atas Sajadah Cinta - Ketika Derita Mengabadikan Cinta
silahkan download disini

Dowload buku Quantum Ikhlas

Posted by Madong Arizona On 21.45 4 comments
Banyak sekali orang yang suka membanding-bandingkan antara Quantum Ikhlas dengan The Secret. mulai dari segi harga, banyaknya orang yang membaca buku tersebut, penerapan keduanya dalam kehidupan sehari-hari hingga kekuatan dan kekurangan masing-masing.

karena saya tidak terlalu suka berargumentasi, jadi menurut saya, apapun yang anda utarakan yaa.. anda benar. saya tidak mau pusing apakah orang-orang lebih cenderung pada LoA atau Quantum Ikhlas.

yg aku tahu dari keduanya yaitu. LoA itu semacam hukum, contoh Seseorang jatuh dari sebuah gedung tanpa pengaman, tidak perduli apakah dia orang baik atau orang jelek sifatnya. dia pasti kebawah, meninggal ato tidak terserah, yang jelas jatuh, tidak membeda-bedakan baik buruknya seseorang. sedangkang Quantum Ikhlas lebih mendorong kita supaya Ikhlas. dan berbicara ttg Ikhlas tentu menggunakan hati. hati seseorang itu tiada yang tahu kecuali dia sendiri. dan yg maha mengetahui.

terus penerapanya bagaimana? ya,.. silahkan belajar sendiri,..

yang belum baca buku Quantum Ikhlas, download disini

Download Ask and It Is Given FREE

Posted by Madong Arizona On 19.43 0 comments

if you understand about the Law of Attraction abounds, and when it is said to you, "Ask, and it is given," there is no more powerful statement that is at the basis of what makes things happen to you. and if you have watch the DVD or read the book of The Secret. you will see the special thanks to Esther and Jerry Hicks (The Teaching of Abraham) at the back or at the end of the video or book.

this book is one of my favorite collection, I put it here so I can download it wherever I am. not for sale and not for commercial.
Download Ask and It Is Given here(English Version)
    1
    Support By:www.iruha.com