Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

26 Referalls Dalam 12 Hari

Posted by Madong Arizona On 07.06

AWAL YANG TIDAK BEGITU BURUK
Jangan pernah berpikir bahwa mencari donwline itu mudah!!
itulah pekerjaan yang paling susah.. Mengajak orang untuk mencari $$$

saya sebenarnya tidak tahu apa yang mesti saya lakukan di Yagatta.com, bahkan sampai sekarang FAQ nya belum ada, klo ingin mengetahui kita mesti message ke Yagatta. yang kutahu hanya 2000 member pertama akan dapat FREE Profit Sharing moga-moga aja beneran.

bagi teman-teman semuanya, yang sudah terbiasa dengan Yuwie, RFN, friendswin, Bizprenuer, Lazzeo, dll, pasti sudah tahu cara kerja Social Network ini. maka saran saya daftarlah.. sebelum Quota 2000 itu habis, sehingga kita bisa mendapat FREE Profit Sharing-Nya. (besar kecil Profit Sharingx saya gk tahu) buka aja http://www.yagatta.com (yg mau daftar lewat ref saya, baca postinganku sebelumx) lalu register, jadi dech

ya.. salah satu juga penyebab mengapa akhir-akhir ini jarang ngeronda karena begitu banyak message yg masuk yang mesti dibalas di yagatta.com, yang kebanyakan memakai bahasa Inggris gaul yg susah di mengerti.

jadi maaf yach,.. klo baru sekarang baru saya NGERONDA lagi...

5 Response to "26 Referalls Dalam 12 Hari"

  1. o...ini tho penyebab jarang ngeronda. sekarang tugasnya dah selesei khan? ngeronda lagi ya jagain rumah gw,he...he...

     

  2. Virus apa itu...sampai bikin orang males Ngeronda...kekekeh... sukses...!!!

     

  3. Zee Said,

    Itu untuk apa? Jelasin dong... *newbie nie...

     

  4. Agus (o-om) Said,

    Bisa dicoba nih mas madong :)

     

  5. dewa01api Said,

    ikutan ah...lsg ke tkp

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com