Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Kung Fu Panda

Posted by Madong Arizona On 22.58

ini sebenarnya pesanan dari Mr. Eman untuk di downloadkan filmnya. tapi karena kung fu Panda baru akan diputar secara resmi Tanggal 6 juni 2008, maka downloadnya di tunda dulu,

Kung Fu Panda adalah sebuah film animasi bergendre Action komedi keluarga menceritakan kehidupan seekor panda pemalas di lembah damai (Valley of Peace) bernama Po, but tanpa disangka-sangka dia terpilih menjadi sang penyelamat ketika para musuh macam tutul menyerang valley of peace. Mampukah Po mengatasi para musuh-musuhnya? nantikan aja tanggal mainnya 6 juni 2008. klo diliat dari trialx wow,.. keren buangetzz..

Direktur: Mark Osborne dan John Stevenson
Naskah: Jonathan Aibel dan Glenn Berger

Pengisi Suara:
  • Jack Black ==> Po
  • Jackie Chan ==> Master Monkey
  • Dustin Hoffman ==> Shifu
  • Lucy Liu ==> Master Viper
  • Ian McShane ==> Tai Lung
  • Angelina Jolie ==> Master Tigress
  • Seth Rogen ==> Master Mantis
  • David Cross ==> Master Crane
  • Michael Clarke Duncan ==> Commander Vachir
  • Dan Fogler ==> Zeng
  • Randall Duk Kim ==> Oogway
  • James Hong ==> Mr. Ping
tapi kalo kepengen nonton trialnya buka aja youtube.com

6 Response to "Kung Fu Panda"

  1. GeBE Said,

    wuih seruuu neh sepertinya, klo dah masuk film nya kabar2 i ya bro

     

  2. .ngga. Said,

    aq juga ga sabaran nih pgn nonton pelemnya.... liat trailernya lucu banget!!!! tapi kalo tnyata ada yg mo aplot, boeh juga nih... kabar2i yah mas.... :D

     

  3. waduh..aku malah gak hobi nonton film animasi nih. nyoba nonton aja kali ya?
    btw, dirimu ngilang kemana aja, man? kok baru muncul.

     

  4. Mr. Eagle Said,

    wow film animasi lagi yaaa mantap deh...

     

  5. alia pewe Said,

    ohh, ternyata masi juni toh
    pantesan saia nunggu2in koq ga muncul2, hahaha

     

  6. rizky Said,

    Pengen nonton pilM yang satu ini...! kelihatannya menarik ni???

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com