Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Download Edensor, Tetralogi Laskar Pelangi

Posted by Madong Arizona On 20.59
Edensor merupakan buku ketiga dari tetraloginya Andrea Hirata, dan merupakan kelanjutan dari laskar pelangi, dan sang pemimpi, jadi kalau kamu sudah memcaba kedua buku sebelumnya ada baiknya buku ketinga ini di unduh juga.

Untuk mendownload silahkan klik link dibawah ini. sengaja saja jadikan 3 bagian supaya lebih mudah downlodnya.

Download Edesor, Tetralogi Bagian 1 - 3
Download Edesor, Tetralogi Bagian 2 - 3
Download Edesor, Tetralogi Bagian 3 - 3

8 Response to "Download Edensor, Tetralogi Laskar Pelangi"

  1. wah... suka novel jga si om ini... om di gw jga sedia tuh... silahkan ambil dech... buat saling melengkapi... wokke
    btw kunjunginya www.masenchipz.com aja... pissss

     

  2. madong Said,

    bagian ke 3 saya sementara upload.

     

  3. rekapala Said,

    mana bagian ke 3 y neh oom tanggung

     

  4. Odi Said,

    kok bagian 3-3 nya gak bisa didownload siiih ???
    padahal aku udah ngharap bnget!!
    jadi, aku cuman bisa download bagian 1-3 n 2-3 ja deh !!
    hik..hik ..

    ntar kalo' udah bisa email aku ya??
    od.el15maresa@gmail.com

    ok ok.
    dont 4get yaw !!
    pliiis ...
    >.<

     

  5. Anonim Said,

    kirimin novel edensor bagian 3-3 dong ke email aku.. pliissss banget..

     

  6. Anonim Said,

    emailku : ryandra.erlangga@yahoo.com

    pliss kirimin baian 3 nya..

     


  7. Download aja disini mas:
    http://www.faikshare.com/2011/02/tetralogi-novel-laskar-pelangi.html

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com