Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Kok JARANG NGEPOST

Posted by Madong Arizona On 20.21
beberapa teman melalui YM sering betanya kok akhir-akhir ini saya jarang ngepost. ato istilah lainnya jarang ngeronda lah,..? Yaaa.. ngefokus ke ibadah dikitlah. sehabis tarwih langsung molor di tempat tidur, and jam 2 ato jam 3 pagi bangun nyiapin sahur sambil nonton TV hingga imsak.

Tapi bukan itu masalahnya knp jarang ngeronda. saya lagi berjuang nich setelah dapat kata-kata manis dari blogger untuk blogku yang disebelah yang kira2 isinya epeti ini:

Blog ini telah dikunci karena kemungkinan pelanggaran Syarat Layanan Blogger. Anda tidak dapat mempublikasikan entri baru hingga blog Anda ditinjau ulang dan tidak dikunci.

Blog ini akan dihapus dalam waktu 20 hari kecuali apabila Anda meminta kajian.


Jelas saya cemas banget karena hal ini sangat amat berpengaruh pada traffik (biasax ribuan hari ini cuman 500an) dan menurunx seraca drastis my google adsense. hiks,.. hikss..

dari postingan yang kubuat di blog tsb saya merasa tidak ada yang bertentangan dengan TOSx. dan yang paling aneh, di blog tsb saya masih bisa posting padahal udah dikunci. tapi saya udah minta dikaji ulang moga setelah 20 hari bisa dapat kabar baik.

Ooo iya tadi saat sahur saya sempatkan diri untuk nonton Wall-e, film animasi buatan disney. filmnya bagus menceitakan dunia dan angkasa luar dimasa yang akan datang. meski di film tersebut menceritakan tentang robot tapi ternyata menyentuh juga... hehehe..

20 Response to "Kok JARANG NGEPOST"

  1. Muh.Erwin Said,

    woowwwwwww, knp bisa bro but aq do'a kan semoga dalam 20 hari ke depan blogna udah ndak dikunci lagi (brankas kali yeeeeee......)

     

  2. Muh.Erwin Said,

    woowwwwwww, knp bisa bro but aq do'a kan semoga dalam 20 hari ke depan blogna udah ndak dikunci lagi (brankas kali yeeeeee......)

     

  3. Anthony Harman Said,

    Eh, beneran loh bang. Saya juga pernah mengalami. Dan sampe sekarang, bener2 kagak dibuka. Padahal tuh, blognya baru saya buat 2 hari, belum sempat posting apa2. Nama blognya itu loh yang saya sayangkan...

     

  4. edisamsuri Said,

    mudah-mudahan enggak terjadi sama saya aminnnnnn dan mudah-mudahan sudah bisa di buka ya bro

     

  5. ardhev Said,

    Iya nih lama-lama om google makin lama makin aneh n banyak syaratna, oke moga ttp eksis, lam kenal.

     


  6. jaloe Said,

    heheh.. mudah2an ngga nyampe kejadian seperti itu deh..hehueueu

     

  7. Tony Said,

    mudah2an berees mas..kok bisa kejadian begitu ya??

     

  8. enhal Said,

    wow..saya doain deh moga2 ga diblokir..hehehehe

     

  9. wah coba kena beginian bakal angkat tangan , mana mbah blogger pasti ngomongnya pake cas cis cus ...ora mudeng aku. selamat deh telah leopas dari bencana.

     

  10. ko bisa sih? heboh bgt tu si om google.

     

  11. Ani Said,

    Kok bisa begitu ya? Sekarang gimana mas? semoga nggak smapai terhapus yaa

     

  12. kok bisa kayak gitu sih?
    duhh aneh2 aja yea blogger...
    moga ga keapus yea

     

  13. waduh... kenapa bisa begitu yah?
    semoga dalam 20 hari kedepan semua bisa selese dengan bae yah...

     

  14. andyTris Said,

    semoga cepet beres yak... dan kagak nularin ke kita2... puyeng juga nich.. kalo dah lepas "gembok"-nya harus bikin testimoni yak...

     

  15. Bolasinema Said,

    Selamat ngeblok ya, kalau ada waktu. Amiiiinnn.

     

  16. cena Said,

    wall e...iya keren banget tuh...
    salam kenal

     

  17. paddi Said,

    met sahur Madong,mungkin kesalahan di server-nya google ya,tapi semoga sudah kembali bagus...eh mau ucapkan juga, met hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin

     


  18. wall E....eva !
    aku dah nonton jg sobat, asik filmnya...
    ya dibawah batman dah ratingnya...
    tertawa dah pokony..

    Yup !

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com