Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Bux.to | Liat, klik, bikin dollar

Posted by Madong Arizona On 04.17
Setelah 3 bulan libur ngeblogging, kini saya mencoba untuk memulai memposting lagi.

pada postingan saya kali ini, saya akan membahas salah satu situs PTR (Paid to Read) terbaik yg terpercaya diseluruh dunia yaitu Bux.to .


Jadi Selamat Datang di Bux.to!!

Bux.to bukanlah sebuah program yang akan menjadikan anda kaya mendadak seketika, tapi Bux.to akan benar benar membayar sesuai dengan ads yang anda klik dan mengunjungi websiteNya.
Programnya sangatlah mudah dan simple, Kamu hanya tinggal mengklik sebuah link yg muncul dan mempreview website selama 30 detik untuk mendapatkan uangnya.

selain itu kamu juga bisa mendapatkan penghasilan yang lebih banyak dengan memperkenalkan Bux.to pada orang lain.
Dan yang perlu sekali diketahui bahwa, kamu akan dibayar $0.01 untuk setiap website yang kamu buka dan $0.01 untuk setiap website yang dibuka oleh teman yang anda ajak, sehingga semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin banyak pula pendapatan dollarnya.

Contoh Estimasi pendapatan
» Kamu mengklik 10 ads per hari = $0.10
» 20 referrals mengklik 10 ads per hari = $2.00
» Pendapatan Harian = $2.10
» Pendapatan Mingguan = $14.70
» Pendapatan Bulanan = $63.00

Contoh Estimasi diatas berdasar pada 20 referrals dan 10 klik harian.
Tapi dalam satu hari, kadang ads yg bisa dipreview 10-19 ads yang available,
jadi bisa dibayangkan jika kamu telah mengajak teman sebanyak-banyaknya. lagian ini Gratis kok.

Oyah,.. satu lagi, Payment Requests (pencairan dana) dapat dilakukan tiap hari dan prosesnya cepat melalui PayPal.
Minimum payout $10.00. (sepuluh dollar)



PENDAFTARAN GRATIS KLIK DISINI

hmm..
mungkin ada yang bertanya,
Apa yang harus saya lakukan setelah saya mendaftar?
Simple saja,
setelah Login, klik 'Surf Ads'. pada Surf ads, ada beberapa Ads (iklan) yang diberikan untuk anda. klik iklan-iklan tersebut satu per satu, JANGAN BERSAMAAN, terus akan tampil window baru iklan tersebut. biarkan selama 30 detik.
Apabila iklan tersebut telah terview selama 30 detik maka anda telah mebuat $0.01,
untuk melihatnya Klik 'My Stats'

jika ada yang ingin ditanyakan,
message me,
melalui email : ini.aku777@gmail.com
setelah meng-email, tolong di konfirmasi di cbox. OK

5 Response to "Bux.to | Liat, klik, bikin dollar"

  1. bdn Said,

    mas bux.to tuh ngasih ad yang harus di klik sehari ada berapa trus ad nya tiap hari selalu ada ndak, klo ndak kan percuma kaya clixsense

     

  2. bdn Said,

    oh ya satu lagi,pernah ikutan leadsleap nggak katanya program bagus tapi blom tau juga sih lg nyoba

     

  3. alow Said,

    mas kalo ga punya paypal,cuma punya accoun e-gold bisa ga?

     

  4. aldarima Said,

    Apakah Anda ingin mendapatkan dollar dari bux.to dengan mudah ??
    - menghasilkan 5 dollar bahkan lebih perhari
    - dilakukan hanya dengan 1 komputer
    - dilakukan dengan cepat hanya 15 menit
    - tidak perlu merekrut downline
    - melakukannya sendirian saja
    - tidak perlu upgride dan membeli referal

    Anda ingin tipsnya dari saya? kirim email ke : cicicici74@yahoo.co.id atau http://www.klikdisini.com/aldarima

     

  5. madong Said,

    saat ini paypal tidak bisa lagi dipakai untuk menarik dana dari bux.to.

    sebagai gantinya mereka menggunakan alertpay

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com