Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Bukan Ngiklanin Cinta Laura Yachh..

Posted by Madong Arizona On 07.35
Sudah seminggu lagu ini (You Say Aku yang di nyanyikan Cinta Laura) terputar di kantor, terus terang, saya tidak dapat maksud dari lagu ini. entah dari mana teman2 dapat empetiganya. semoga besok pagi yang cerah lagunya terganti seiring bergantinya minggu.
Upppss..
kira - kira begini liriknya:

You say aku, seperti Barbie
You look so pretty, menarik hati
You say aku, layaknya peri
Tebarkan cinta diatas bumi

Baby please.. please..
Don’t play on me
Baby please.. please..
Love me, love me

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy
Beibeh beibeh my beibeh
My heart is beating honey

Beibeh beibeh my beibeh
Oh please say love me
Beibeh beibeh my beibeh
beibeh..mmuuuaaacchh

You say aku seperti puteri
Yang kau cari selama ini

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy
Beibeh beibeh my beibeh
beibeh..mmuuuaaacchh

Halo.. Yes!!

Liriknya gk hapal, cuman copas dari gudanglagu[dot]com. begitu juga fotonya bukan hasil jepretan pribadi tapi dapatnya dari waspada[dot]co[dot]id

klo pengen coba denger lagu tsb Download disini

27 Response to "Bukan Ngiklanin Cinta Laura Yachh.."

  1. edisamsuri Said,

    Pertamax....

    Belum pernah nih denger lagunya....mudah-mudahn suaranya ngga becek atau kaya tukang ojek

     

  2. cihuyyy cincah lawrah dibahas disini, aku fans berat cincah lawrah lhow...secara dia itcu kueren, ROCK on beib!

    hwahahahahahaa :D

     

  3. Gelandangan Said,

    heheheh jangan2 kepincut ma cinta laura nih

    heheh lama tak datang kemari nih ces :D

     

  4. laura...engkau laura...sahabat pena antar semua...masih inget lagu ini ndak?

     

  5. cerita senja Said,

    cihuyy cinca laurah, senangnya ada cinca disini, ROCK ON <---- kata kata favoritnya, coba deh liat inpoteinmen :D

     

  6. acy Said,

    awalnya sich menarik tapi lama2 bored juga :)tapi doski imyut

     

  7. bC Said,

    keren.... kayak orangnya

     

  8. tapi cantik bro..bisa naikin traffic..lumayan lahhh..hehehe..

     

  9. Udah pernah dengar sih. tapi sepintas...

    Kirain dulu liriknya "You say aku, seperti babi" heheheee.. ternyata barbie to..

    wakakakkkkk....

     

  10. Hmm, jd gk ngerti maksud dr lagunya ya,

    kayanya seeh tema yg gk jauh dr cinta..

    haik...

    salam persahabatan semua

    ::cHao ::

     

  11. Taktiku Said,

    Udah hapal belum boss liriknya?? :D

     

  12. Panda Said,

    ckckckck.. bulan ini lagi banyak yg kena penyakit becyek :)

     

  13. herlan Said,

    mending lagu dangdut he 3x

     

  14. Lyla Said,

    kalo mas madong you say, aku seperti apa hihihihi...

     

  15. Ngatini Said,

    ah nyanyi ah...

    "bulan madu di awan biru...
    tiada yang mengganggu..
    bulan madu di atas pelangi..
    hanya kita berdua...
    nyanyikan lagu cinta..laura..bla bla.."

    eh bukan lagu nya cinta ya ??
    upss sorry..
    that's hot *eh inikan kata2 nya paris hilton
    kalo gitu ROCK ON!!!

     

  16. mantan kyai Said,

    walah ngomongin si beibeh satuh inih yah :D

     

  17. Abie Said,

    Hehe... pertama kali muncul di tv, ngeliatnya kasian banget nih anak kok kurang gizi. soalnya mukanya tirus dan kurus kering.

     

  18. edisamsuri Said,

    Nah karena sudah pernah lihat video nya...sekarang komen lagi..

    Nyanyi cuma memang modal cantik and suara kaya orang barat...ngga ada bagus-bagus nya....menurut saya loe

     

  19. jurus ajian mumpung : mumpung masih muda, mumpung terkenal, mumpung bisa acting, mumpung bisa nyanyi..trus mumpung apalagi ya..he..he *ngaciiir*

     

  20. eeda Said,

    Aku bingung sama artis yg satu ini. Ngomong belepotan, acting ngepas, cantik juga ga gitu2 amat tp kok ngetop bgt ya. Ah emang, rezeki orang sapa yg tahu ya?
    Walo Cincah lawrah ini kayaknya ga bangga2 bgt jd orang Indonesia tp bisa ngais rezeki di sini. Ada orang yg seluruh hidupnya dipersembahkan buat Indonesia, banyak yang taraf hidupnya malah memprihatinkan. Oh dunia...

     

  21. cahpesisiran Said,

    ak jadi inget milis dari temenku yg dikirim beberapa waktu lalu. Milis dengan subjek "Cinta Laura Akhirnya Jadi Penyanyi" itu isinya gini:

    Petikan wawancara dg Chintca Louwra

    Wartawan: Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?
    CL: Akyu penghen jadi penyanyih seperci Mulan. Cinta kemaryin syudah
    nyanyi di dephan Ahmad Dhani, he had listen my voice. Katanya Ahmad
    Dhani, Cinta tinggal naik panggung aja.
    Wartawan: Boleh dong penonton liat Cinta nyanyi... Siap kan ?
    CL: Boleh. .. Dengerin ya... *tarik nafas*
    So why or a jump you... Jump you go down tell a.... So why or a cat em you... Cat em you peace and ga why gell a...
    Wartawan: *bingung* Lagu apa itu Cinta?
    CL: Suwe ora jamu... Bagus kan ? *tersenyum sumringah*

    eleh eleh... si cinta. lucu pisan euy..

     

  22. enhal Said,

    Wah..lagu ne buat pusing bro..jadi bingung and wakaak sendirii...

     

  23. muni Said,

    iya. aneh bener tu lagu. ckckckc. gak abis pikir gw. mana temen2 kelas pada suka lagi ama tu lagu. adooohh.. jadi pusink. salam kenal.. :D

     

  24. erwin Said,

    uda becek ketiban ojex..hehe,.. heran ya koqq umur masih belasan tp muka2nya kyk umur 20an..wkwkw

     

  25. Bolasinema Said,

    Waduh, udah hujyan,becekh,ga ada ojyek,banyakh bebyek (bebek) lagi nihh. Achhh...Mending balik ke Eropa aja ah.

     

  26. you ROCK, beibehhh...
    (biar ga hapal lirirk pokoknya you ROCK dehhhh...)
    hehehe...

     

  27. surauinyiak Said,

    maaf OOT nih… tapi, saya prihatin dg fenomena cinta laura ini…

    cinta laura adalah sosok yg memberi kontribusi besar dalam memporak-porandakan jati diri remaja indonesia. saat ini, remaja kita sudah nyaris kehilangan keindonesiaannya, dg datangnya cinta laura bersama logatnya tersebut, semakin mempercepat proses “kehilangan” tersebut. lihat, betapa banyak saat ini remaja kita yg “kecanduan” logat cinta laura. kenyataan ini makin memperparah fenomena punahnya bahasa daerah, karena berkurangnya penuturnya, terutama generasi muda. bila ini terus dibiarkan, bukan tidak mungkin suatu saat, bangsa kita yang kaya dg bahasa daerah, akan tidak punya sama sekali bahasa, bahkan bahasa indonesia itu sendiri…

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com