Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Permohonan MAAF Copy Paste

Posted by Madong Arizona On 01.48
Tadi pagi saat membuka Yahoo Messanger, saya senyum-senyum sendiri melihat begitu banyak pesan yang masuk, namun isinya sama: yaitu "Permohonan Maaf Copy paste" pesan2 tersebut pasti dikirim semaleman saat saya gk OL (YM tetep OL).

Tapi ternyata bukan cuman di YM dan email saja,.. di SMS juga banyak masuk.

karena terlalu banyak jadi saya pilih saja yang agak penjang dikit untuk sa copy paste di postingan ini,.

Do'a malaikat Jibril menjelang Ramadhan " "Ya Allah tolong abaikan puasa ummat Muhammad, apabila sebelum memasuki bulan Ramadhan dia tidak melakukan hal-hal yang berikut: * Tidak memohon maaf terlebih dahulu kepada kedua orang tuanya (jika masih ada); * Tidak berma'afan terlebih dahulu antara suami isteri; * Tidak bermaafan terlebih dahulu dengan orang-orang sekitarnya. Maka Rasulullah pun mengatakan Amiin sebanyak 3 kali. Dapatkah kita bayangkan, yang berdo'a adalah Malaikat dan yang meng-amiinkan adalah Rasullullah dan para sahabat , dan dilakukan pada hari Jumat. Oleh karena itu SAYA TERLEBIH DAHULU MEMOHON MAAF untuk segala kesalahan, baik yang tidak di sengaja maupun yang di sengaja.Marhaban Yaa Ramadhan...Mohon maaf lhr & batin


Mungkin ini sudah menjadi tradisi baru,
Coba seandainya
Amal/Pahala/Ibadah/ orang yang memohon maaf in person sama pahalanya dengan Mohon Maaf Copy Paste,.. Wowwww..... pasti setiap hari saya rajin-rajin melakukannya,..

suber gambar dari
http://almascatie.wordpress.com/2007/10/10/tulus/

Sory sa ruba dikit imejx

10 Response to "Permohonan MAAF Copy Paste"

  1. MeT menjalankan ibadah puasa juga mohon maaf ats segala khilaf..^_^

     

  2. Abu Raihan Said,

    maafin saya juga yaa bro ... lahir bathin. Mudah2an malaikat jibril gak boain gitu ke gw.
    Salam

     

  3. masenchipz Said,

    ooo... gitu ya... kalo gitu... met puasa ajahhh

     

  4. aprie Said,

    saia ga pernah copas dari artikel mas loh..
    jadi mohon maafx bukan karena copas.
    hehehe...

     

  5. JoVie Said,

    Jovie juga terima hal yang sama nih....

    Met menyambut Ramadhan nih

     

  6. Meskipun saya gak puasa, saya tetap mohon maaf mas.. Setidaknya, saya ikut ambil bagian untuk melapangkan ibadah puasa yg akan mas jalani, wakakakakaakkaaaa..

     

  7. koechel Said,

    Kalau gue mohon maaf untuk apa ya?
    Mohon maaf baru berkunjung aja deh.hehehehe

     

  8. jerova Said,

    ga terasa bentar lagi puasa...
    mudah2an pada puasa yahh hehehe

     

  9. cerita senja Said,

    met puasa buat tementemen yang menjalankannya ya :)

     

  10. zee Said,

    hehhehee,... fotonya oke.

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com