Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Paid Per Impression CeoAds

Posted by Madong Arizona On 10.10
sudah pernah dengar tentang CeoAds.com, CeoAds.com adalah sebuah situs periklanan yang tidak memerlukan klik dari pengunjung blog atau web seseorang. Saya rasa ini bisa dijadikan alternatif bagi seorang blogger yg punya traffik tinggi tapi dapatnya kurang dari google adsense, apalagi di ads ini tidak melarang pemilik web untuk tetap bisa memasang iklan lain.

Apakah CeoAds.com
CeoAds.com membayar anggota untuk menampilkan iklan CeoAds di situs mereka. CeoAds.com membayar anggota berdasarkan impressionnya atau CMP atau biasa juga dikenal BPT. CPM berarti biaya per 1000 jejak. Jadi, setiap 1000 tayangan yang berlaku pada situs publisher, maka ceoads akan membayarnya. dan tentu saja ada TOS yg harus dipatuhi..

Banyak cara yang Pembayaran:
CeoAds membayar anggotanya hingga $ 3.60 untuk 1000 jejak berlaku. Jadi, sangat mudah untuk membuat uang dari blog Anda jika memiliki traffik atau jumlah pengungjung yang tinggi. Saya yakin Anda dapat mencapai 1000 kunjungan pada blog Anda.? bisa direquest kalo udag terkumpul $5

adapun metode pembayaran yg bisa dipake disini adalah: Paypal (pembayaran diproses 7 sampai 10 hari) libertyreserve dan WebMoney (pembayaran metode ini memakan waktu 1 - 2 hari) Alipay (juga akan diproses dalam 1 - 2 hari). Ceoads sendiri menyarankan jika situs yg publisher miliki adalah situs yg NSWF (not safe for work) atau situs yg lebih parah dari itu untuk tidak menggunakan paypal dalam pembayarannya. hari ini saya request payment setelah 4 hari ikut jumlahx $10.0135 untuk blog "american football gallery ku" moga dalam 7 sampe 10 hari kedepan dapat kabar baik.

bagi teman2 yang punya traffik tinggi silahkan buka dan daftar aja http://www.ceoads.com
klo mau jadi referall ku email atau YM aja, maklum agak males nich pasang linkx..

18 Response to "Paid Per Impression CeoAds"

  1. Tedy Said,

    boleh juga nih . . .
    tapi sy g punya kartu kredit. . .
    apa tidak bermasalah tu mas . . .

     

  2. Madong Said,

    Saya rasa gk masalah klo gk punya kartu kredit.

    pembayaranx kan lewat paypal. dari paypal bisa di transfer ke bank lokal Indonesia. contoh BRITAMA dari BRI,

    buka aja rekening disana klo gk salah Buka rekeningx Rp 200.000,-
    nah nanti klo sudah punya banyak $$$ di paypal, yang cairkan lewat Britama BRI.
    (bukan berarti saya mempromosikan BRI, saya bukan karyawan ato freelance ato apalah namanya BRI. cuman sekedar info aza)

     

  3. Pendekar Said,

    Saya coba deghhhhh, mohon do'a restunya...

     

  4. phitoosh Said,

    yang dimaksudkan jejak apaan nih...
    di click iklan ceoads nya atau cuman sekedar buka blog yang dipasang script java dari ceoads ?

     

  5. GONDES Said,

    saya usahakan dah untuk nyobain
    makasih infonya sobat,moga sukses

     



  6. paijo Said,

    meluncur TEKAPEH achhhhhh ^_^

     






  7. Great site with lots of content.

     


  8. ujang Said,

    tadi di coba.. kok eror yah?

     

  9. pluralism Said,

    kalo sama adbrite beda nya apa bos??
    kn sama2 impression.

     

  10. Anonim Said,

    Τhe аrticlе pгovidеs established necеѕsarу to us.
    It’ѕ rеаlly useful and you're simply obviously really knowledgeable in this area. You possess exposed our sight for you to various views on this particular subject matter along with intriguing, notable and reliable written content.

    Stop by my web page - buy viagra
    Feel free to visit my blog ... buy viagra online

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com