Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Pembayaran CeoAds

Posted by Madong Arizona On 09.04
Postinganku kali ini masih tentang ceoads. sebagaimana saya ungkapkan 2 hari lalu bahwa setelah penghasilan disana sudah mencapai 5$ maka sudah bisa melakukan permintaan pembayaran.

Payment method Cash requested FEE or Gift You will get pay

PAYPAL

$10

NO FEE

$10

WebMoney

$10

5% FEE

$9.5

libertyreserve

$10

5% FEE

$9.5

alipay

$10

1:6.6

--


nah kemarin setelah setalah 4 hari ikut, dan sudah mencapai $10. lebih tepatnya $10.0135. sayapun melakukan request. berharap prosesx 7 sampai 10 hari kelar, tapi ternyata hanya 2 hari mereka sudah mengirim dananya. tapi kayakx tidak sama seperti tabel diatas, soalnya yg saya request kan $10.0135. tapi yang saya terima hanya $9,70. tapi tidak apa2 dech. yang penting saya sudah bisa menunjukkan bahwa bisa dapat payment dari mereka. atau situs ini tidak scam.
itu aja dulu... ngantuk nich.. bobo dulu ngerondanya ditunda ampe besok pagii..

3 Response to "Pembayaran CeoAds"

  1. sinyo's blog Said,

    gimana mas...sisitem ini bekerja..apakah seperti kayak advertiser itu ya..atau google adsense itu ya....jadi perlu diklik oleh temen ip lain dooong..

    gimana sih rahasianya..kok bisa dikunjungi oleh banak temen perhari dan mereka klik ceoads mas...
    kasih info doong

     

  2. konco Said,

    ikutan jejaknya kang...

     

  3. phitoosh Said,

    brarti ini bukan scam ya... ehm... cara kerja dalam 4 hari ngapain aja tuh.. bisa kasih tips and trik nya nggak barangkali bisa jadi ebook for this blog....

    sukses selalu

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com