Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper
mungkin pernah denger pertanyaan semacam ini:

Bro,. saya denger2 pembayaran Google Adsense sudah bisa di ambil di Western Union yach..?
atau
Gimana sich cara nyambil pembayaran di WU.?


Metode penarikan pembayaran untuk publisher di negara tercinta Indonesia memakai jasa transfer uang Western Union memang masih baru, atau bisa dikatakan belum mencapai tahunan lah. jadi wajar-wajar saja klo banyak yang nanyakan pertanyaan begitu. meskipun di didalam help Google Adsense sudah lengkap penjelasannya juga di email yang di kirim oleh Google ke masing masing publisher sudah jelas secara rinci.

saya pernah mencoba mengoogling "Pembayaran Google Adsense Lewat Western Union Bank Indonesia" dan hasilnya sangat banyak tersedia di bermacam2 blog. jadi saya sendiri tidak akan mengulang ulang lagi panduan cara pembayaran publisher google adnsense melalui jasa Western Union.

Dibandingkan dengan metode pembayaran melalui cek. Relatif sangat berbeda. Jasa WU lebih cepat. dan biayanya lebih murah. tidak perlu lagi membayar pengiriman cepat DHL. karena yang dibutuhkan (Money Transfer Control Number) sudah ada di dalam 'Riwayat Pembayaran'. Jadi publihser hanya butuh Tanda Pengenal yang SAH bisa berupa KTP, SIM, Paspor, dll. saya sendiri hanya bermodalkan KTP, Paspor belum punya karena belum pernah ke LN, klo SIM ada tapi alamatnya beda dengan yang didaftarkan di google.

Google Adense Lewat Western UnionMoney Transfer Control Number (MTCN) bisa dilihat di Riwayat Pembayaran

14 Response to "Pembayaran Google Adsense Lewat Western Union Bank Indonesia"

  1. wuih, mantap tuh hasilnya...
    punya brapa blog sob?
    leh liat gak...

     

  2. Madong Said,

    punya 10 blog, untuk adsense hanya satu blog bro...
    blog lain dengan program lain.

     

  3. program apa bro?
    minta alamat blogmu y pke GA dunk, pengen liat sob.. leh kan...

     

  4. bcom Said,

    informasi menarik... sayang kemampuanku mendulang dollarnya masih dibawah standart... minta ajar dunk

     

  5. achi Said,

    alhamdulillah... akhirnya setelah lama sempat hilang dan kini kembali ke track yang tepat...hasilnya pun udah ada... i am proud of you bro... keep fighting and focusing...

     

  6. bdh Said,

    weleh2 GA ku gak tembus2 hhhhh, selamat yo bro :-)

     

  7. Fanda Said,

    Biayanya berapa ya? Dan enaknya sampai nominal berapa baru dicairkan spy tidak terlalu besar di biayanya?

     

  8. @ Blendunk's
    beberapa blogku hanya pake program paid per impression, atau yg dibayar beberapa $$ dalam view 1000,
    klo mau ikut boleh coba ceoads.com dan http://www.paid-to-promote.net/
    dan untuk paid-to-promote.net klo mau ikut ref ku klik bannerx yg diatas...

     

  9. @ bcom
    kemampuan mendulan dollar serta serta kesempatan tiap bloger sama, malah saat saya melihat blogx, mas kayaknya lebih pro dari saya...

    salam kenal

     

  10. @ achi
    thank you balik bro, tanpa ceramahx tetang blog. saya mungkin belum balik ngeblogging. Promise saya akan tetap fokus dan tidak lari-lari lagi..

    dan akan kubagi ilmu2 blog yg kudapat tiap hari..

     

  11. @ Bali Dream Home
    tetaplah ngeblog bro, $$ hanya efek samping dari blogging...

     

  12. @ Fanda
    saat saya mencairkan hasil GA lewat WU, tidak pake biaya..

    besar kecilnya nominal saat dicairkan terserah Mbak Fanda aza.. tapi GA meminimal pembayaran $100

     

  13. bukannya sekarang GA minimal pembayarannya $30 yah?

     

  14. Thanks informasinya gan, saya jg masih nunggu nie...padahal udah lewat batas ambang tapi MTCN nya belum keliatan juga...:(

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com