Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Adsense Selain Google

Posted by Madong Arizona On 03.56
bermain di google adsense kadang tidak bisa membuat orang puas, ada berbagai alasan yang biasa di ungkapkan seperti, nilai cpm yg rendah, pembayaran yg lambat, ada juga yg beralasang metode pembayaran yg tidak di sukai, google adsense belakangan ini menggunakan western Union sebagai salah satu alternatif. tapi kebanyakan publisher lebih menyukai paypal sebagai media yg disukai sehingga mereka berpikir untuk mencari alternatif adsense lain

untuk itu disini saya melist beberapa adsense altenatif, yang mungkin cocok buat kamu-kamu yg udah bosan dengan Google adsense. dari list ini secara pribadi belum semuanya saya coba hanya berdasarkan referensi teman2 lain yang katanya sich bagus-bagus..
  1. Absolute Agency
  2. AcceleratorMedia
  3. Ad pepper media
  4. Adagency1
  5. AdBrite
  6. Adconian
  7. AdDynamix
  8. ADEngage
  9. Adgenta QAds
  10. Adgridwork
  11. Adicate
  12. Adify
  13. AdJungle
  14. Adknowledge
  15. AdlandPro
  16. Adlink Media
  17. AdMentum
  18. AdMob
  19. Adotic
  20. AdOrigin
  21. Adperk
  22. Ads-Click
  23. ADSDAQ Ad Exchange
  24. Adsmarket
  25. AdSmart
  26. Adtechnica
  27. Adtegrity.com
  28. AdToll
  29. Advertising.com
  30. Advertlets
  31. AdVolcano
  32. AffiliateFuel
  33. AffiliateFuture.Co.Uk
  34. AffiliateFuture.com
  35. Agendize
  36. AmaSensAds
  37. Amazon
  38. Ampira Media
  39. Anastasia International
  40. Auction Ads
  41. AVN Ads
  42. Axill
  43. AzoogleAds
  44. Bannerconnect
  45. BannerSpace
  46. BardzoMedia
  47. BClick
  48. Bidvertiser
  49. Bla.st
  50. Black Label Ads
  51. BlinkAccess
  52. BlogAds
  53. BlogKits
  54. BlueLithium
  55. BurstMedia
  56. BusinessLinked
  57. Buyat
  58. Casale Media
  59. CBprosense
  60. Chitika
  61. Claxon
  62. Click2Sell
  63. ClickBank
  64. Clickbooth
  65. Clickhype
  66. Clicksor
  67. ClickXchange
  68. ClixGalore
  69. CNet Shopper
  70. Commission Junction
  71. Commission Monster
  72. Copernic Media
  73. CoverClicks
  74. CPX Interactive
  75. CrispAds
  76. CyberBounty
  77. DarkBlue
  78. Dragon Media Online
  79. EasyAd
  80. eBay AdContext
  81. eClickZ
  82. Enhance Interactive
  83. Enikos
  84. eType Europe
  85. eType USA
  86. exoClick
  87. ExpoActive
  88. Fair Ads Network
  89. Federated Media
  90. FindItQuick
  91. FineClicks
  92. FluxAds
  93. Gokita
  94. Gorilla Nation
  95. Guruji.com
  96. Her Agency
  97. HispanoClick
  98. Hyperbidder
  99. IncentaClick
  100. IndustryBrains
  101. InterClick
  102. Integri
  103. Interevco
  104. JoeTec
  105. Komli
  106. Kanoodle
  107. Kontera
  108. Kowabunga!
  109. LinkBliss
  110. LinkLike
  111. LinkShare
  112. LinkWorth
  113. MaxBounty
  114. MetaReward
  115. Microsoft adCenter
  116. Mirago
  117. MIVA
  118. MochiAds
  119. Money4Banners
  120. MoreNiche
  121. MVAV Media
  122. NeverblueAds
  123. Nixxie
  124. Nuffnang
  125. OneMonkey
  126. Opt-Media
  127. Oridian
  128. Oxado
  129. PayDotCom
  130. PayPerPost
  131. PayPopUp
  132. PerformancingAds
  133. Pheedo
  134. Phorm
  135. PointRoll
  136. PopUpTraffic
  137. Premium Network
  138. PrimaryAds
  139. ProfitCenter
  140. Project Wonderful
  141. PubMatic
  142. Pulse 360
  143. Quigo AdSonar
  144. QuinStreet
  145. Real Media
  146. RealCast Media
  147. RealTechNetwork
  148. Revenue Science
  149. Revenue.net
  150. RevenuePILOT
  151. ReviewMe
  152. RevoClix
  153. Right Media Exchange
  154. Robert Sherman Company
  155. ROI Rocket
  156. Rydium
  157. ScribeFire
  158. Searchfeed
  159. Shareasale
  160. Shopping.com
  161. SpeedyAds
  162. Sponsored Reviews
  163. Strategic Affiliates
  164. Targetpoint
  165. Text Link Ads
  166. Textads Dot Biz
  167. TextWise
  168. TNX.Net
  169. Trade Doubler
  170. Traffic Marketplace
  171. Tremor Media
  172. Tribal Fusion
  173. TTZMedia
  174. ValidClick
  175. ValueAd
  176. ValueClick Media
  177. Veoda
  178. Vibrant Media SmartAds
  179. Vizu Polls
  180. WayPointCash
  181. Web Advertising
  182. WebSponsors
  183. WhenU
  184. WidgetBucks
  185. Yahoo Publisher Network
  186. YesAdvertising

Selamat mencoba satu persatu... di coba tak mengapa, gagal ulang lagi..

9 Response to "Adsense Selain Google"

  1. wawa lengkap banget... ^___^

    makasih sob infonya....

     

  2. Jadi yang paling di refferensikan yang mana nich? Jadi binun saking buanyuaknya. Kalo ada short reviewnya juga gak papa, malah bisa jadi bahan perbandingan. Btw, well come back di belantara blog.

     

  3. bcom Said,

    wik... banyak sekali, tambah semangat nich berburu dollarnya... Diantara sekian banyak, ada yang spam ndak?

     

  4. @Kucing Bunted
    yah silahkan di coba satu persatu

    @tukang sapu radio
    kalau saya tulis reviewnya satu per satu.. wah bisa jadi 1 buku... untuk lebih jelas kunjungin saja mas web di diatas satu per satu.. pasti ada perjelasan disana

    @bcom
    daftar diatas adalah lsit situs yg sudah terbukti membayar..

     

  5. wihh,..banyak banget!! ikutan ah!

     

  6. Tongkonan Said,

    Wuihh.. banyak juga ya alternatifnya. Repot nih kalau mau dicoba satu2, saking banyaknya.

     

  7. p4ladin Said,

    banyak banget , ada gak yg menurut anda lebih bgs dari adsense?.

     

  8. hanum Said,

    wah.. listnya lengkap sekali, banyak. Jadi, kepengen pakai Adsense ;)

     

  9. komplit . makasih infonya mas :)

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com