Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Tentang RKPT Halaman pada Google Adsense

Posted by Madong Arizona On 20.46
Bagi yang masih newbie/pemula di Adsense seperti saya, pasti akan bertanya-tanya kok di laporan harian Google Adsense ada persen-persenan yach.. apa maksudnya?

RKPT Halaman pada Google Adsense adalah presentase jumlah klik iklan yang di klik oleh pengunjung di blog/web dibagi dengan jumlah visitors yang datang atau jumlah banyaknya iklan yang muncul.

biasanya RKPT ini dijadikan acuan keberhasilan suatu publisher google Adsense dalam hal menayangkan iklan di situs mereka. sebagai contoh jika iklan banner disampaikan dua ratus kali (jejak disampaikan) dan dua orang di diklik (klik tercatat), maka hasilnya akan RKPT satu persen. tapi biasanya RKPT yang normal antara 0 % hingga 5%. ada juga blogger yang bisa mencapai hingga 15%. saya sendiri belum pernah dapat 1% hanya di bawhnya.

semakin tinggi RKPT maka bisa jadi penghasilan semakin bertambah, tapi hati-hati jika tinggi RKPT keterlaluan bisa bisa kena b4nn3d dari om google. karena bisa saja klik klik yang terjadi dianggap fraud. dan bisa juga tingginya RKPT menyebabkan kerugian pada orang2 yang memasang iklan di google adwords, bagiku 5% RKPT itu sudah beresiko tinggi, jadi jika RKPT / CTR anda sudah mendekati jumlah persen tersebut, waspadalah.. lebih baik fokus pada traffik aja dulu.. karena semakin banyak pengunjung akan semakin banyak pula peluan untuk iklan yg dipasang terklik.

21 Response to "Tentang RKPT Halaman pada Google Adsense"

  1. keren...hebat...udah berapa adsensenya

     

  2. GONDES Said,

    Wah mantep nihh pendapatan hariannya $9
    sukses selalu sobat

     

  3. raymond Said,

    lumayanlah adsensenya

     

  4. @hero-bussiness @GONDES @raymond
    pendapatan adsense sich lumayan sdh bisa ditarik tiap bulan..

    tapi sebenarnya postinganku yg ini bukn maksud untuk memperlihatkan earning, tapi menekankan betapa pentingx traffik, dan bahayanya jika persentase RKPT tinggi, karena bisa dip3c4t sebagai publish3r Google Adsense...

    smoga kita semua dan juga semua pengunjung blog ini yg masih newbie bisa sukses selalu dalam menata karir di dunia blogging.

     

  5. bcom Said,

    info yang menarik

     

  6. achi Said,

    terus semangat bro

     

  7. @ bcom Loedin &@ Achi
    yup tetap semangat, dukungan bro berdua selalu dihati...

     

  8. good nih informasinya.....!!!!

     

  9. tukang kayu Said,

    Adsense saya ke banned .....1

     

  10. tophosting Said,

    Kapan ya saya bisa daftar G-Ads

     

  11. mobiles168 Said,

    Kereennnn adsense na...bagi ilmuna dong,..gw masih beginner bgt neh....

     

  12. @ satria baja hitam Rx
    hmm sering-sering datang yach..

    @ tukang kayu
    ke banned? kok bisa..?

    @ tophosting
    daftar aja di google adsense sekarang..

    @ mobiles168
    Madong Arizona beginner juga oeyy.., tapi blog milik mobiles168 kayakx lebih look professional dech..

     

  13. Raini Munti Said,

    gmn ya biar dpt PR dgn mudah, kok blogku susah

     

  14. @ Raini Munti
    yg mbk maksud dgn PR yg mana? Paid Review atau Page Rank?

    untuk dapat Paid Review, silahkan daftar dulu di situs2 paid review eg. blogvertise, smorty, buyblogreviews, paidperpost dll. silahkan chek situs2 tersebut tiap saat. contoh blogvertise; biasanya di blogvertise jam 3 waktu indonesia tengah/singapore/beijing wktunya dapat job.

    jika yg mbk maksud PR adalah Page Rank, sebenarnya ada banyak tips untuk meningkatkan PR diberbagai blog. namun yg pasti jika ingin PR naik maka perbanyak postingan, perbanyak link balik dan jangan banyak link keluar. terlalu banyak tukeran link bisa dianggap linkfarm ini bisa mendrop PR. blog ini (m-lines.blogspot.com) dulu ber PR 5. lalu turun ke PR 2 lalu naik ke PR 4 lalu turun ke PR 0 dan tidak naik2 lagi

     

  15. GONDES Said,

    Mantep juga pendapatan hari ininya hehehee
    kuncinya gimana tuhh sob

     

  16. kang Joe Said,

    wah dah ada penghasilan dari google yah... gimana tipsnya aku kok daftar di tolak terus ?????

     

  17. @GONDE
    kuncinya bikin postingan yang bagus, fresh, dan disukai dan dibutuhkan orang, ingat jangan copypaste

    @kang Joe
    Masih di tolak?? coba bikin blog yg bahasanya Inggris. kalau belum bisa coba baca Kebijakan Privasi - Persyaratan & Ketentuan - Kebijakan Program, disitu dijelaskan blog2 yg bagaimana saja bisa menjadi publisher.

     

  18. ayeep_box Said,

    wah RKPT saya dah sampe 50%an tuk yg penelusuran, tp klo yg konten cm 1%an,,
    klo kay a gitu gmn??

     

  19. @ayeep_box
    artinya penelusuranx banyak yg gunakan dari suatu negara yg sama.. sedangkan konten blum.

    itu pasti karena penempatan adsense penelusuran bagus, dan menarik seseorang untuk menggunakannya.. coba tempatkan juga ads konten pada tempat yg bagus.. dimana pengunjung bisa langsung klik saat buka blog anda...

    slamat mencoba

     


  20. wahhh....mantap sekali infox..jdi bertambah lagi ilmu ttg adsense...he..he..
    thx...

    http://archi-withme.blogspot.com/

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com