Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper
Hampir lupa mempost program satu ini, Tepatnya tanggal 30 April lalu dana Paypalku dapat tambahan dari Paid-To-Promote.Net, sebenarnya bukan lupa sich, cuman terlalu banyak email yang masuk dan belum sempat chek satu-satu isinya apa.

barusan setelah membalas email2 yang masuk, saya melihat ada email dari p4xp68@....com dengan tittle "Affiliate Payment". dan pas saya buka ehh ada tambahan dana sebesar Jumlah:$4,02 USD (terkumpul dalam 9 hari), sontak aja senang, karena pertamanya hanya coba2 aja, dan sejak daftar di Paid-To-Promote.Net minggu lalu, terus terang saja, saya gk pernah login2 lagi. bahkan hampir kulupakan program ini, satu-satunya pengingatku hanya dengan mem-put bannerx di blog ini.



MASIH KURANG YAKIN???? Bukti-bukti lain pembayaran lain sepanjang saya ngikutin program ini ada di postinganku yg ini. http://m-lines.blogspot.com/2008/12/turn-your-traffict-into-money.html

Paid-To-Promote.Net adalah sebuah program paid per impression atau yang membayar setiap blogger atau pemilik blog hanya dengan menyimpan banner Paid-To-Promote.Net di blog atau website mereka. program ini sama dengan program ceoads yg sudah kuungkapkan sebelumnya.

dibandingkan dengan ceoads, Paid-To-Promote.Net pembayaranx lebih kecil kayaknya. tapi Paid-To-Promote.Net lebih bersih, ceoads kadang menitipkan badware ke situs yg ditempati banner sehingga membahayakan kemputer pengunjung blog. jadi teman2 semua yang memiliki ceoads harap hati2. lebih baik berpindah ke Paid-To-Promote.Net. kalau dulu saya merekomendasikan ceoads itu semata2 karena peluang dapat uangx lebih besar dari Paid per Impression lainnya. tapi saya tidak terlalu risau ttg ini karena hanya ada satu orang yang jadi referallku disana. dan saya sudah minta maaf padanya di hari2 pertama.

kalau mau daftar, ikut referallku yach disini
klo gk mau juga gpp, disini saya hanya menunjukkan bahwa paid-to-promote.net bukan situs scam karena sudah terbukti membayar saya.

24 Response to "terbukti membayarku Paid-To-Promote.Net bukan situs scam"

  1. Langsung daftar nih ke link reff kamu ya.. mudah2an bisa dapat penghasilan tambahan.

     

  2. Owh...

    itu semacem AWsurveys.com yah???

    emang 4 dollar bisa langsung di transfer yah???

     

  3. @Spotiklanbaris
    Yup penghasilan tambahan... minimun payout $0.1 jadwal pembayaran tiap tanggal 15 dan 30 stiap bulan.

    @Chandra Praditya
    Beda dgn Awesurvey.
    di awesurvey member akan dibayar tiap kali member melakukan survey yang disediakan oleh awsurvey. dan payout ke rekening apabila mencapai jumlah $$ tertentu. klo gk mencapai yaa berapapun uang hasil dari kerja keras mensurvey klo gk cukup yaa gk dapat payout. saya agak malas sich di AWsurvey,. soalnya request survey hanya awal2 saja.. setelah lama jadi member gk dapat survey lagi.. jg sampei sekarang belum pernah saya dengar ada orang Indonesia atau teman2 yg pernah dapat uang dari AWsurvey..
    note:klo ada yg sudah dapat & sempat baca komen ini, beritahu yachh...

     

  4. pensiun kaya Said,

    salam kenal..
    boleh nih gabung di bawahmu?

     

  5. beginner Said,

    woke dech.. saya daftar nech lwt link kamyu..
    hehe..
    selamat yach atas tambahan dana d paypalnya..

     

  6. MeNDHo Said,

    Nah ini nih.. Mas mau tanya nih cara kerja'nya gimana.. apa cuma pasang banner gitu tok trus tinggal di diemin gtu aja atau gmna ya Mas.. Soal'nya mo daftar, tp lg cari-2 referensi'nya d'gugel yg ada bhs bule semua.. kebetulan d'sini pake bhs indo jd skalian mo nanya.. hehe..
    d'bales ya Mas.. biar ntar juga ikutan daftar lewat ref'nya punyanya Mas..

     

  7. @MeNDHo

    versi bahasa bule juga sudah saya tulis disin:
    http://m-lines.blogspot.com/2008/12/turn-your-traffict-into-money.html

    memang sich gek perlu ngelakuin apa-apa, gk perlu nyuruh orag untuk klik, karena program ini bukap paid per click, tapi paid per impression, artinya ptp akan membayar kita untuk setiap 1000 tampilan dengan sejumlah $$$ yang telah ditetapkan,

    satu-satunya cara untuk meningkatkan penghasilan, yaa.. itu.. tingkatkan jumlah pengunjung di website atau blog, lebih banyak blog lebih bagus..

    cara memulainya:
    1. Daftar, klo boleh lewat link saya diatas, atau banner dibawa blog ini yg ada tulisan: 'Get Paid To Promote at Any Location'
    2. email yang didaftarkan adalah email yang sekaligus berfungsi sebagai alamat email paypal, karena pembayaran ptp tidak perlu direques, mereka akan membayar setiap pertengahan dan akhir bulan. sesuai jmlh uang yg telah dikumpul (Min $0.01)

    3. setelah daftar, dan konfirmasi lewat email. silahkan login, dan copy code banner iklan yang ada dibawah kata-kata ini "For begin to make money Please paste the following code to any website"

    4. Paste di blog, bisa di side bar, atau difooter, bisa juga di header, yang penting berada diantara < body > and < / body >

    5 klo kepengen uang tambahan bisa mereferensikan web ini kepada teman2 dengan menggunakan link banner reff yg telah ada.. carax sama mempromosikan situs lainnya..

     

  8. MeNDHo Said,

    OK Mas.. Makasih Info'nya.. saya dah daftar duluan kemaren dari referral sampean.. tinggal nyari traffic'nya nih Mas dari negara luar, soalnya yg d'itung pengunjung dari manca semua kalo pengunjung lokal gak d'itung, jadi tak taruh aja code'nya d'blog yg pake bhs inggris, biar dapet pengunjungnya dari manca.. hehe..
    Sekali lagi matur nuwun mas info'nya.. o(^_^)o

     

  9. via Said,

    thanks for share :)

     

  10. Overloaded Said,

    betul bos, ane juga dibayar. http://ijustwannatest.blogspot.com/2009/08/paid-to-promotenet-really-pay-me-out.html

    walau kecil, tp dengan uang segitu ane ngerasa dihargai aja.

    setuju?

     

  11. Thank infonya mas.. mirip smowtion ya.

     

  12. adhyz82 Said,

    mantap mas..mas, gmn caranya pasang kode html paid to promote??nyri utk keluarin menu html di blogs ga ngerti

     

  13. adhyz82 Said,

    mantap mas..mas, gmn caranya pasang kode html paid to promote??nyri utk keluarin menu html di blogs ga ngerti

     

  14. adhyz82 Said,

    mantap mas..mas, gmn caranya pasang kode html paid to promote??nyri utk keluarin menu html di blogs ga ngerti

     

  15. adhyz82 Said,

    mantap mas..mas, gmn caranya pasang kode html paid to promote??nyri utk keluarin menu html di blogs ga ngerti

     

  16. adhyz82 Said,

    mantap mas..mas, gmn caranya pasang kode html paid to promote??nyri utk keluarin menu html di blogs ga ngerti

     

  17. @adhy82
    pertama daftar dulu di paid to promote..
    klo boleh lewat link ini; http://bit.ly/18QoxS

    trus setelah daftar. silahkan login, kemudian ambil widget code...

    buka cpane web/ layout blog.
    add html/javascript

    kemudian masukin codex..

    klo belum jelas bisa lihat di

    http://m-lines.blogspot.com/2008/12/turn-your-traffict-into-money.html

     

  18. Shaniago Said,

    selain paid-to-promote ada gak yang lain? kalo paid-to-promote sih aku udah ikut lumayan dollar nya langsung masuk paypal...

     

  19. wah seep niy.. saya meluncur ke tkp.. btw situs ini masih legitkan bro sampai sekarang? kunjungi blog saya juga yha bro klu berkenan.. dan kunjungi juga social network ini .. thanks..

     

  20. saya sudah daftar, tapi sepertinya paid-to-promote.net kurang bagus, dan saya tidak memasang di blog saya.. baca di http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1727656&page=

     

  21. iya gan..ane juga sering PO dari situ walaupun cuma recehan..mampir ke blog ane juga y gan..ada tips cari dollor di internet yg lebih gede dapet na dari pada itu..

     

  22. Jadi Semangat lagi setelah memasang Paid To Promote....thanks info nya ya

     

  23. shahara Said,

    Try this CpxFrame
    pay your traffic most of all countries.
    net15 and min payment $5

    i already try this with my blog, still got $1.75 for 4 days. :D

    just visit http://www.cpxframe.com for the details...

     

  24. firmansyah Said,

    saya sudah daftar semoga bisa payout, amiin

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com