Zinmag Remedy 2.0

Posted by Alvairs On Feb - 19 - 2009

Experience the free yet massively improved Remedy 2.0 and make it your real professional template!

Zinmag Remedy

Zinmag Primus Blogger template

Posted by Alvairs On Jan - 24 - 2009

We thank you for support in BloggerStyles, and let's discover the feature of this white professional Blogger template!

Zinmag Primus

Color Paper Blogger template

Posted by Alvairs On Dec - 24 - 2008

Discover Color Paper today and it's time to make a change for your artistic satisfaction!

Color Paper

Apa lagi yach,. Tentang Yuwie

Posted by Madong Arizona On 07.57
Dua hari yang lalu, saya buka Yuwie, dan saya melihat ada friend request, yang ternyata adalah Arpan si LINK PROMO, yang disertai ucapan: "Wah ternyata Madong tancap bendera Yuwie Duluan nich.

entah apa yang ada dihati saya, jelasnya saya merasa Kasihan pada teman2 yang baru bergabung sekarang, soalnya saat ini Members Yuwie sudah banyak sekali, dulu saat saya daftar (kapan yach lupa-lupa nich) itu masih kurang members dan saya merasa kesusahan nyari referrals - jadi bagaimana dengan sekarang. mo nyari member dimana lagi (tapi moga sukses yach)

saya pernah mempost Masih Ragu tentang Yuwie trus pernah juga mempost Cara memperbanyak pageview Yuwie (search aja di google), lalu saya menyadari bahwa ada beberapa kesalahan yg saya tulis disana tapi saat saya ingin mengubahnya, saya baru tahu kalau tulisan tersebut sudah menyebar di berbagai blog dan web, dan tidak mungkin saya mengirimin mereka pesan satu persatu. jadi saya mengurunkan niat untuk merubahnya. tapi untunglah sampai sekarang blum ada yang menuduhku 'pembohongan public'

Terus terang ada sekitar 25 ato 26 yach referral ku itu adalah hadiah dari yuwie, mereka daftar tanpa upline, jadi yuwie hanya message me dan mengatakan we give you this referral ,. bla,.. bla,.. bla,. (penyebab kuhapusnya banner yuwie di templet) dan ini yang ingin kukatakan.

=========================================
Bagi teman yang putus asa sudah gabung Yuwie tapi susah dapat ref karena hampir semua blogger sudah lebih duluan ngikut Yuwie, saya ingin share satu Social Network yang juga membanyar anggotanya, namanya MyViewin
Yang aku tahu dari web ini adalah
- Membernya masih kurang, ini memudahkan kita untuk bisa berasa diatas
- Perhitungan Profit Sharingnya lebih banyak (ini terbukti: membernya masih kurang 'baru sekitar 3200-an, sudah banyak yang terbanyar)
- Minimum Payout $50 melalui paypal. (lebih cepat dicairkan dibanding nungguin pin / cek)
- Tapi beda cara dapat poin-nya dari Yuwie,
(Yuwie = kita dapat poin apabila kita membuka + referrals buka page (pageview))
(MyViewin = kita dapat poin apabila/kapanpun orang atau kita sendiri membuka halaman kita (profile, foto, blog, forum, dll)
- apa lagi yach,.. saya rasa itu sudah cukup

yang mau daftar lewat saya ini linknya: http://www.myviewin.com/?idAff=88
yang tidak mau daftar lewat saya ini linknya: http://www.myviewin.com
(hehehe... tidak ada paksaan dalam memilih upline)

kalo ada yang belum jelas, tanyakan, nanti saya bahas.

14 Response to "Apa lagi yach,. Tentang Yuwie"

  1. gratis?malah dapat uang kitanya? lho kok?

     

  2. madong Said,

    yup, betul, saat ini sich sudah banyak situs-situs pertemanan yang membayar anggotanya.

    Profitnya dari iklan yang ada disitus tersebut, kemudian di bagi kepada semua member sesuai dengan poin yang mereka miliki.

     

  3. Arpan Said,

    Asyiikk... namaku kok disebut-sebut yah... hehe..

    Thx infonya Madong, gpp kok biar telat asal selamat hehe... saya punya misi laen di Yuwie.. selain buat dapet duit yang utama sih sebetulnya buat promosi program laennya.

    Wah aku ikut dibawahmu ya di myviewin.

    Ini blog bagus banget yah buat ziddu. Sukses Bro!

     

  4. wah, boleh juga nih... jadi lebih menguntungkan myviewin dong? klo ak jadi downline ajarin aku yah...

     

  5. madong Said,

    OO iya tentu,
    Pasti saya ajarin,

     

  6. rian Said,

    bagus juga nih,,, soanya berbau-bau bisnis .. hehehe, nanti klo' join aku ikut refferalnya

     

  7. madong Said,

    Klo masih ada yang kurang jelas, ditanyakan yach.
    supaya saya posting secepatnya.

     

  8. kezialee Said,

    huweee
    saia baru gabung karena baru tau ada yuwie yg ngebayar membernyaa
    coba tau dari dulu ya T_T
    myviewin itu harus lewat paypal ya? aq ga punya account disna.. n ga ngerti pakenya gmn.. *udik*

     

  9. wah..wah.. ntr klo dah dpt banyak lempar sini ya... he..he..
    www.masenchipz.com

     

  10. Ani Said,

    Selamat dah berhasil di Yuwie, dan thanks infonya utk My Viewin nya..

     

  11. wah..kud dicoba nich..sapa atu jd milyuder dadakan..aha..
    baru keliatan nih kang, ronda di pos mana sich, jr ketemu kita,
    aku sich ronda ny shift siang..wualah...
    Yup !

     

  12. Liem Said,

    bos Madong, mau tukeran link gak?? tadi tinggalin komen di blog saya ya? silakan di masukin dulu link saya, kalau sudah ntar saya masukin link kamu di blog saya.. trimss.. www.PojokSana.BlogSpot.com

     

  13. Wah keren earning yuwie-nya! ngiler ngeliatnya euy..

     

  14. edi ahsani Said,

    wah, 50,37 dollar, dahsyat,
    eh ada juga lho social networking yang bisa memberikan kartu kredit gratis, bisa untuk verifikasi paypal, baca ya di blog saya
    di http://overbisnis.blogspot.com/2009/02/daftar-gratis-di-friendfinder-dapat.html

     

Posting Komentar

    1
    Support By:www.iruha.com